Просто интересно - кто и исходя из чего. А то последнее правило несколько странноватое.
Надеюсь, их не из органов присылают?
И должны ли соответствовать правили неким калькам?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А кто на форуме правила придумывает?
Просто интересно - кто и исходя из чего. А то последнее правило несколько странноватое.
Надеюсь, их не из органов присылают?
И должны ли соответствовать правили неким калькам?
первоначально авторство мое, потом участвовал Зигги.
Сейчас это плод коллективного разума .
Тогда:
Зачем нужны автозамены?
Зачем на цитату ссыль давать?
Зачем нужны автозамены?
чтобы не провоцировать обиды на пустом месте.
проще автозамену сделать на paшку или юсa , чем потом успокаивать обиды людей.
Зачем на цитату ссыль давать?
чтобы сразу не давать повода, в обвинении в пи*диже, что это якобы придумано.
к тому же можно посмотреть на контекст фразы.
к тому же сейчас бзик на авторском праве, вот чтобы не говорили что что-то украли, проще дать ссылку откуда взят текст.
к тому же можно посмотреть на контекст фразы.
Ну кому надо - правой кнопкой посмотрит. А ссыль приводить - нужно много действий выполнить. Неудобно.
ссыль приводить - нужно много действий выполнить. Неудобно.
Когда её попросят,заодно обвинив в пиздиже,будет сразу и неудобно и те же много действий
много действий
Кстати, меньше всего действий, если дать ссыль сразу
Когда её попросят,
Ну почему же правой кнопочкой по тексту не щелкнуть, чтоб исходник поглядеть? Не понимаю.
Ну почему же правой кнопочкой по тексту не щелкнуть, чтоб исходник поглядеть? Не понимаю.
Ну напередняк, выложивший маляву полюбасу должен подтверждать его ссылой,или другой ксивой,вобщем отвечать за базар и желательно раньше,чем ему влепят предьяву мужики.
А во-вторых пользуясь трудами журналистов,учёных,писателей и других представителей интересующих нас жанров,было бы правилом хорошего тона,используя тот или иной тезис автора,не отказывать ему в авторских правах такой малостью,как ссылка на источник.
пользуясь трудами журналистов,учёных,писателей и других представителей
сексуальных меньшинств
А во-вторых пользуясь трудами журналистов,учёных,писателей и других представителей интересующих нас жанров,было бы правилом хорошего тона,используя тот или иной тезис автора,не отказывать ему в авторских правах такой малостью,как ссылка на источник.
Обожемой... Це форум или це онлайн-выступление в ОБСЕ?
Предлагаю провести на форуме день Анархии .)))))) Или неделю.))) В порядке эксперимента и для вящего интересу. )) Просто отменить правила на этот срок и дать возможность участникам, модераторам и администрации продемонстрировать свои человеческие качества.)))))
Предлагаю провести на форуме день Анархии
Я - за. Вот воскресенье прошло без моего участия, и все в порядке. Только Зигги почему-то тему издал ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ но я так и не понял, почему...
Я - за.
Ээээ... Хочу уточнить, что я не имею в виду, что это время надо провести без вас и остальных админов-модеров. А только, что нельзя будет руководствоваться правилами при принятии административных решений. А поступать просто по совести.))))
Чегго тут опять происходит? закрываете темы даже без срача. налетели тролли-провокаторы, а их не банят а ждут срача чтобы закрыть тему? А нафига?
А нафига?
Они социально-близкие
Они социально-близкие
родственники?
родственники?
модератору
Только Зигги почему-то тему издал ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ но я так и не понял, почему...
потому что ... пишут
вот я и предупредил, ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ - ИБО РЕАКЦИИ НА ИХ ПИСАНИЯ НЕ БУДЕТ.
ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ - ИБО РЕАКЦИИ НА ИХ ПИСАНИЯ НЕ БУДЕТ.
потому Што народ требует равноправия
чего Вы на своем форуме обеспечить не можете
Не,не можем..
так народ он всегда чего-то требует
причём каждый в свою сторону.
на всех требовальщиков равноправия не напасёшься.
поэтому - пусть требуют ...... про себя.
да собственно и не хочем.
потому что равноправие для ЙЕП-а сильно отличается от равноправия для СРТ
поэтому - все идут лесом.
Нормальные правила.
Ничего необычного.
Про авторское право - это вногу со временем.
да собственно и не хочем.
потому что равноправие для ЙЕП-а сильно отличается от равноправия для СРТ
поэтому - все идут лесом.
Дружеский шарж (ни чего личного , при желание можно снести ) но больно в тему
хороший эпизод
особенно про коньяк
продублирую тута.
нельзя ли исправить ссылку Правила, висящую вверху каждой страничке форума, чтобы она указывала на актуальную версию правил, а не на затычку?
нельзя ли исправить ссылку Правила, висящую вверху каждой страничке форума, чтобы она указывала на актуальную версию правил, а не на затычку?
Нет, нельзя.
особенно про коньяк
Угу ИНВ
Блин, доктор, ну что вы делаете - я только собрался за хлебом выйти
через пол-часика, ок?
ок?
Ок У меня еще 400.... мл есть
P/S на ЭТОТ вечер
Отредактировано Sorin (2013-04-11 22:27:06)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А кто на форуме правила придумывает?