Свежак. Ломает моя двоюродная тетка руку в С-Пб. Едет в больницу. Там ее рентгенируют и говорят: "Блеаааать, перелом-то не простой! Смита у вас перелом, мать его... Есть у вас с кем поговорить адекватно?"
Тетка зовет своего мужа. Тот мчит в больницу и имеет там разговор. типа: "Мужик, мы ей спици-то можем вставить... Но это такая хуйня! Лучше бы пластинку. Но они, бляха, только в Германии делаются. ( базар идет кстати в Военно-медицинской Академии ) Короче, вези завтра тридцак!
Муж тетки моей, даром что еврей, тему просек и привез 40. И как всегда оказался прав, так как за ночь цена выросла до 35 тысяч, плюс пять на всякую xyйню.
Вот у меня вопрос: какого xyя лезть устанавливать порядки в Закавказье ( Йеп ), в Прибалтике или еще где, когда сраную пластинку на перелом нужно заказывать в Германии и делать операцию за чужое бабло при наличии местного сраного полиса??? Как те, кто посылают чужие бошки под пули собираются эти бошки лечить?
И что за дoлбoёб купится на местные агитки и засунет свою неудачную жопу в зарубежную прожарку, чтобы потом свою жизнь на халяву в инвалидной каляске ( импортной, купленной на мамину пенсию ) катать??
Короче, раскатали мы с ж-м-заговорщиком сегодня коньячка да за жистю поболтали... Она того стоит..
Отредактировано Ursvamp (2012-08-31 21:52:39)