Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » А чертовы яблоки нынче не уродились в Сибирском Ханстве

А чертовы яблоки нынче не уродились в Сибирском Ханстве

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

30 ведер с 5 соток. В прошлый год было 130, с тех же соток, с того же поля.
Засуха итить её. Радует, что ничего не пропало - сколь закопали, столь и выкопали.
Не трудно, но надоела роль тягловой скотинки, никак не могу уговорит жену - обломать ее пожилых родственников и прекратить игры в самообеспечение продовольствием.
"Ну баба Т. все равно же будет сажать хоть соточку, все равно будет звать на помощь, а я поеду - не хочу, чтоб она спину ломала..."

Отредактировано Laborant (2012-09-02 19:47:06)

2

Да ты чо!
В поволжье этих яблок... задолбали родственники с предложениями утилизировать их куда-нибудь

3

Так тут засуха, побившая все столетние рекорды.

Мать замдиректора вспоминает, что такого не было даже в выкосившем победителей 1946 году.

4

Laborant написал(а):

а я поеду - не хочу, чтоб она спину ломала...

Моя так же вынуждала меня совершать трудовые подвиги.
Мне это надоело и однажды я отказался ездить.
Она все равно поехала...один раз....после этого-эпопея самообеспечения закончилась.
:)

5

Всеволод написал(а):

Так тут засуха, побившая все столетние рекорды.

Мать замдиректора вспоминает, что такого не было даже в выкосившем победителей 1946 году.

А установку капельного орошения поставить?

6

krapper написал(а):

А установку капельного орошения поставить?

Не, у кого огороды на приусадебном участке - те поливали. В июне - июле вода, бывало, в поселке пропадала напрочь, появлялась с плохим напором, только часа в 2 ночи и к 7 утра уже исчезала. Все разбирали на полив. А если просто поле совхозное...

7

Laborant написал(а):

А если просто поле совхозное...

Так украдут же. :)

8

На полях ИЦИга насос и цистерна стояли очень долго. Украли только в разгар стабильности (привет путинцам).

9

Да и поливали - у меня огород при доме, только толку от этой поливки...
Свекла прям на корню засохла, но морковка все равно вылезла, сейчас наливается, не выкапываю
А картошку не сажу - но вот соседка также, сколь посадила, столько же и выкопала

10

maRus написал(а):

Да и поливали - у меня огород при доме, только толку от этой поливки...
Свекла прям на корню засохла, но морковка все равно вылезла, сейчас наливается, не выкапываю
А картошку не сажу - но вот соседка также, сколь посадила, столько же и выкопала

Подпись автора

Как много можно интересного услышать, если почаще молчать

а я репку сажаю.
Правда семена кончаются, придётся опять в РФ ехать.

11

omsdon написал(а):

а я репку сажаю.

К репке нужны: бабка, внучка, жучка, кошка и мышка. Иначе не вырастет.

12

omsdon написал(а):

а я репку сажаю.

:D я тоже нынче садила - и вот как то найти не могу, где садила
а вообще огород - это такое дело, его любить надо, а если кто-то заставляет на нем вкалывать, то нифига не вырастет

13

16 рублей/кг после уже после переборки. Местная. больше 2-х мешков продать отказались. Массово завозят казахскую. Цена та же.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » А чертовы яблоки нынче не уродились в Сибирском Ханстве