Давеча за столом прозвучала следующая мысль:
"А если спроецировать Брейвика на украинские реалии, то, после подрыва ВР и расстрела съезда молодежной фракции партии регионов на Труханов острове, в Киеве начались бы народные гуляния."
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Брейвик и Украина
Давеча за столом прозвучала следующая мысль:
"А если спроецировать Брейвика на украинские реалии, то, после подрыва ВР и расстрела съезда молодежной фракции партии регионов на Труханов острове, в Киеве начались бы народные гуляния."
Я бы сказал, что всё непросто.
Я бы сказал, что всё непросто.
Та да... Столько спиртного в Киеве, наверное, и нет, готовиться надо.)))
после подрыва ВР и расстрела съезда молодежной фракции партии регионов на Труханов острове, в Киеве начались бы народные гуляния.
У вас там в Киеве все наоборот. Ну кто ж так делает? Должно быть: после народных гуляний в Киеве произошел подрыв и расстрел...
Та да... Столько спиртного в Киеве, наверное, и нет, готовиться надо.)))
Не понял, но возражу.
Не понял, но возражу.
Не спорил, но согласен.)
Должно быть: после народных гуляний в Киеве произошел подрыв и расстрел...
Так низзя.
После гуляний надо спать, завтра на работу.
В пятницу начинать надо
Уже лет пятнадцать, примерно, как не пью по воскресеньям.
но в прошлое воскресенье согрешил, деваться было некуда, отказ приравнивался к измене.
А я отказался, потом буду мириться.
А что за повод был пить в прошлое воскресение?
Если не секрет.
деваться было некуда, отказ приравнивался к измене.
годовщина свадьбы?
А если спроецировать Брейвика на украинские реалии, то, после подрыва ВР и расстрела съезда молодежной фракции партии регионов на Труханов острове, в Киеве начались бы народные гуляния.
так не оригинально, уже ведь были голоса за то чтоб Брейвика на Селигер отправить
демов на эту тему - немеряно
так не оригинально, уже ведь были голоса за то чтоб Брейвика на Селигер отправить
демов на эту тему - немеряно
Кстати да, слышал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Брейвик и Украина