парадокс написал(а):
кинза, укроп, петрушка, базилик.
комбинация под настроение.Забьет аромат перца.
Это для аджики лучше.
Для аджики ещё пажитник нужен.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Pista. Для любителей острого
парадокс написал(а):
кинза, укроп, петрушка, базилик.
комбинация под настроение.Забьет аромат перца.
Это для аджики лучше.
Для аджики ещё пажитник нужен.
Для аджики ещё пажитник нужен
И...... сало , тоненькой такой нарезки ,на черном хлебушке
Для аджики ещё пажитник нужен.
Он же фенурек, он же чаман.
Он же фенурек, он же чаман
Угу (лат. Trigonélla) — род растений семейства Бобовые подсемейства Мотыльковые (Faboideae).
никогда не сталкивался с таким шоб пришлось вот так вот промывать(при приеме внутрь) или что-то такое, острое я люблю
но не так давно резал перчик в еду, а потом чуть с ума не сошел - кожу на руках жгло так шо всякие согревающие мази нервно курят в сторонке, пару часов мучался пока про алкоголь не вспомнил, спиртом руки помыл и как дети в школу
У моей сестры ожоги были,мама не горюй
У моей сестры ожоги были,мама не горюй
я в последний раз в уже перчатках резал
я в последний раз в уже перчатках резал
אין חכם כבעל ניסיון
жжет не столько на входе сколько на выходе
Я так корейскую кухню называю, "Прощай ж*па!".
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Pista. Для любителей острого