Кто хочет немного понять про свой путь на Земле, как он отмечен вехами ( дорожными указателями ) - советую прочесть книгу Коэльо "Алхимик". С предисловием автора и краткой его биографией.
Про знаки я знаю давно, но толковать некоторые совершенно не могу - теряюсь. Лишь некоторые предполагают логичный ответ. Еще некоторая сложность отличать знаки от обычных случайностей или происшествий.
Вчера утром, я еще спал, как в комнату влетела птица. Не то воробей, не то синица. Окно стоит современное, я его на ночь чуть приоткрываю, но не сверху, а обычным способом - сбоку. Короче, влетела. Я сразу понял, что дело плохо, выругался и выпустил вестника вон.
Сегодня ночью умерла прабабушка моих детей. Если кто-то скажет что это совпадение - могу вспомнить, как перед смертью тети влетела ко мне ласточка и уселась на письменный стол.
Чего я не могу понять - так это Его промысел, зачем Он извещает меня?
Почему люди в-основном умирают ночью? Почему например температура высокая достигает пика ночью, а под утро, к рассвету, падает? Есть какая-то связь?
Зимой, мне надо было встретиться с одной дамой, обсудить кой-какие дела и забрать бумаги. Видимо, я слишком сильно пожелал - и вдруг в метро она входит в ввагон и садится рядом со мной. Я подсчитал примерно вероятность такой встречи - ну, в лотерею проще выиграть. Вот такие дела. Вообще-то я много интересного могу рассказать в тему.. Знаки - существуют, задача правильно их понимать. Я пока только на 50% готов к этому.