Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Открытие России

Открытие России

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю сюда ли это постить или в какой политический раздел.
Ознакомился с данным призведением : мультфильм "Открытие России" http://www.svobodanews.ru/content/artic … oContainer

По политическому смыслу мульта вроде всё понятно... Хотелось бы послушать по исторической фактуре от знающих комрадов.

К сожалению сам не могу анализировать историческую фактуру, ибо тёмен я.:)

Да,  мульт создан по  книге: Никиты Соколова, Ирины Карацубы и Игоря Курукина "Выбирая свою историю. Развилки на пути России: от Рюриковичей до олигархов"

Книгу качнул, но пока не усвоил... общее впечатление журналистика, похоже на правду, но чё-то стремает... слишком одноколейно выходит... не должно быть так... Хотя если верить в ЗОГ....

Посему прошу комрадов помочь мне разобраться в том насколько верно излагается историческая фактура и самое любопытное насколько она годно интерпретируется.

Заранее благодарен.

2

Or написал(а):

мультфильм "Открытие России"

:cool: Клёвый мульт скачал пару серий понравилось  :)

3

Sorin написал(а):

Клёвый мульт скачал пару серий понравилось

Ну они там откровенно копают под нашу святыню - "вертикаль власти", но в целом действительно любопытно...

4

Or написал(а):

Ну они там откровенно копают под нашу святыню - "вертикаль власти",

Это жанр такой -сатира .

Or написал(а):

но в целом действительно любопытно...

Да согласен +1 . И уровень подачи кмк тоже интересен

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Открытие России