Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Начало конца выборной эйфории?

Начало конца выборной эйфории?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рейтинг Б.Обамы начал стремительно падать
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2009/282093.shtml

В соответствии с опросом общественного мнения, проведенного в США, Барака Обаму поддерживают 67% американцев. Это на 9 процентных пунктов меньше результата, зафиксированного в результате предыдущего опроса, состоявшегося в начале февраля 2009г., передает CNN.

При этом поддержка Б.Обамы среди членов Демократической партии снизилась с 96% до 92%, среди республиканцев - с 50% до 31%, уровень поддержки президента США американцами, не принадлежащими к политическим партиям, упал с 69% до 61%.

Большинство американцев (53%) верят, что антикризисный план администрации президента США поможет американской экономике, в то время как 44% не верят в это.
====
Что-то слишком быстро прихлдит разочарование.....

2

Барак Обама обошел Иисуса Христа в рейтинге популярности

20.02.2009 | 18:35
Вчера

Опрос общественного мнения провела влиятельная американская исследовательская группа «Харрис». Его результаты были опубликованы сегодня. Так, президент США занял у американцев первое место в десятке самых популярных людей на планете. Иисус Христос на втором месте, а лауреат Нобелевской премии мира Мартин Лютер Кинг – на третьем. Четвертое и пятое места заняли экс-президенты США Рональд Рейген и Джордж Буш-младший. В десятку наиболее популярных людей попал и американский пилот Чесли Салленбергер, посадивший недавно пассажирский лайнер на реку Гудзон.

http://rusnovosti.ru/news/19875/

Это что, так упал рейтинг за 10 часов?

3

Зануда написал(а):

Это что, так упал рейтинг за 10 часов?

1. А проценты где?
2. Мне, вообще, пофигу его рейтинг. Просто, еще когда обсуждали эту тему на гансе, я высказал предположение, что американцев МОЖЕТ ожидать жестокое разочарование по поводу избрания Обамы.
3. Есть еще один момент во всех этих рейтингах - кто и как считает.

4

dikiy написал(а):

Рейтинг Б.Обамы начал стремительно падать

Судя по цифрам не так уж стремительно,тем более что..

dikiy написал(а):

во всех этих рейтингах - кто и как считает.

Нужно посмотреть что произойдёт хотя бы в течении года. Кто может за месяц-два что то изменить в Америке?

Зануда написал(а):

президент США занял у американцев первое место в десятке самых популярных людей на планете

Вся эта PRакция,под названием "Выборы в США" оказалась возможной в  последствии подготовки массового зрителя к чёрному президенству,посредством раскрутки и внедрению в моСк населения,Уилла Смита,Дензела Вашингтона,Уэсли Снайпса и других чёрных киногероев,освободителей и спасителей человечества. Таким образом,как мне это видиЦа,избиратель был подготовлен к тому,что высокий.молодой,короткостриженный негр - это хорошо для Америки и всего мира. Но может это моя личная параноя.. Тем не менее прослеживается быдловатая последовательность как у американских,так и у других избирателей,ставить в первых рядах киношных героев. Шварцнеггер - губернатор Калифорнии. С какого перепугу? Рейган - киноковбой - президент. А где то и стендаписта губернатором выбрали,правда потом он оказался жертвой автокатастрофы..но это помоему уже в РФ.

5

Idalgo написал(а):

Нужно посмотреть что произойдёт хотя бы в течении года. Кто может за месяц-два что то изменить в Америке?

Не возражаю. Потому и поставил в заголовке знак вопроса.

Idalgo написал(а):

Вся эта PRакция,под названием "Выборы в США"

Того же мнения.

6

Idalgo написал(а):

Тем не менее прослеживается быдловатая последовательность как у американских,так и у других избирателей,ставить в первых рядах киношных героев

Совершенно с этим согласен. В США давно поняли, как влияет на не сильно развитый моск среднестатистического человека (не только американского), "крутое" кино широкого потребления. Практически в каждом фильме американского производства я вижу какую-то скрытую промывку моска. Сплошная пропаганда и политкоректность куда не глянь, причем начавшаяся задолго до того, как стало известно, что Обама будет баллотироваться в президенты.
Может быть у меня тоже параноя?
Кто смотрел последнего перевозчика? Там по фильму была девушка - украинка. Так что меня добило - это ее фраза, которая звучала примерно так:
"мы, украинцы, не такие как русские! мы другие!"
Что это? К чему это?
Больше американских фильмов не смотрю, они меня раздражают и бесят.

7

dikiy написал(а):

Большинство американцев (53%) верят

Я что то не так помню или его этими же 53 %-ми и выбрали.
Против 47 МакКейновских.

8

Виталий написал(а):

Больше американских фильмов не смотрю, они меня раздражают и бесят.

А какие не бесят?

Я так вообще никаких не смотрю уже года четыре.

9

Зигги написал(а):

А какие не бесят?

Но я наверное наврал, что вообще не смотрю. Сто % не смотрю - ужасы, комедии, боевики, мелодрамы. Некоторые драмы все-же смотрю.... В основном старые фильмы, и всякие там шедевры типа крестного отца..
А! Смотрел даже два сериала! Оба американских. :)  Привлекли своим реализмом и практически полным отсутствием пропаганды.

10

Обамыча стопудово назначили козлом отпущенья, так что МакКейну можно сказать повезло. Ну не справится ни он ни Мак(еслиб выбрался) с кризисом, никто не справится. Зато шишки повалятся на того кто рулил.
Я кстати за Мака был, кто помнит, так уж получилось что в историческом разрезе все "ястребы" были гораздо продуктивнее в плане сотрудничества наших стран...Кеннеди был "миролюб" и нате вам карибский кризис. Рейган был "ястреб" и нате вам договор о СНВ. И так по цепочке... Вот такой парадокс...

11

Mozgun написал(а):

все "ястребы" были гораздо продуктивнее

Согласен

12

А Обамыч таки влез сам по глупости в эту кашу...Видимо очень хотелось стать первым черным президентом, только добра ему это не принесет, не ходи к гадалке...
Таки интересно - кто его двигал? Ну, вы меня поняли?  :D

13

Ну то что не принесёт - это и к бабке не ходи, но ведь и никоиу бы не принесло.

Что же вообще президента было не выбирать?

Старого оставить?

14

Мне сегодня кажется что до Мака уже дошло от какого дерьма он отмазался. А вот Обамыч во что вляпался имхо не осознал еще. Или другой вариант.
Мак, если вспомнить о его курьезных выходках, мог оказаться умнее и все эти его клоунады - совсем не просчеты. Красиво слил выборы, и теперь может через 4 года взойти на трон...как раз кризис закончится, и имхо это было бы неплохо, он вроде знает что такое война не понаслышке. А конец кризиса чреват...штатам по всем раскладам надо умудрится всех опустить ниже плинтуса, иначе там будут они сами. А раздувать угли чужыми губами они мастера высшей пробы.
Я до сих пор не могу понять людей которые верят что конкретно эта "пирамида" основанная на чисто колониальных поборах(умело замаскированных) почему то обязана еще продержаться и даже продолжить расти. Вроде умные люди....
Все, эта пьеса закончилась - совсем. Жирка еще много, но он топится. Падение доходов в 2 раза в России - плохо но не смертельно. Падение доходов в 2 раза в Америке, даже не знаю, если статистический опрос домохозяек "что это такое" с демонстрацией клубня картошки еще в середине 90х дал интересный результат - признали сей овощ только 27% от опрошенных, то как они там выживать будут ХЗ. Поглядим.
Пока Обамыч тушит пожар бензином - закачивает тупо бабло в финансы надеясь оживить систему. Это несомненно оттянет агонию, но не вдохнет жизнь в нежизнеспособное тело.
Советую всем таки ознакомится с трудами Авантюриста.
http://www.avanturist.org/forum/index.php

15

Mozgun написал(а):

Красиво слил выборы, и теперь может через 4 года взойти на трон

В его возрасте ему куда ближе другое восхождение.

16

Зигги написал(а):

В его возрасте ему куда ближе другое восхождение.

:rofl:
Святу месту пусту не быть...

17

Mozgun написал(а):

Пока Обамыч тушит пожар бензином - закачивает тупо бабло в финансы надеясь оживить систему. Это несомненно оттянет агонию, но не вдохнет жизнь в нежизнеспособное тело.

ПРи том, баблом, которого нет.
Ведь он раздувает дефицит бюджета. Т.е. пытается взять опять таки в долг.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Начало конца выборной эйфории?