Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЕС может пригласить Россию в "Восточное партнерство"

ЕС может пригласить Россию в "Восточное партнерство"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://top.rbc.ru/politics/24/02/2009/282434.shtml
Россия и Турция могут быть приглашены к участию в консультациях по программе Европейского союза "Восточное партнерство", которая призвана сблизить ЕС и шесть стран бывшего Советского Союза - Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Молдавию и Украину.

"Восточное партнерство" - это многосторонний форум, образованный странами-членами Евросоюза и шестью государствами Восточной Европы и Южного Кавказа - Арменией, Азербайджаном, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной. Как отмечают в Брюсселе, эта программа нацелена на содействие переговорам по образованию зон свободной торговли услугами и сельскохозяйственной продукцией, а также по партнерским и визовым соглашениям.
====
Я не против партнерства и упрощения виз.
Но, нужно ли нам такое партнерство, когда сельхозпроизводители ЕС задавят наше сельхозпроизводство?
Оно, конечно, неплохо иметь дешевые продукты. Ео, опять таки, своим крестьянам нужно тоже работать а не водку жрать!

2

dikiy написал(а):

Ео, опять таки, своим крестьянам нужно тоже работать а не водку жрать!

Как далеки они от народа  :music:
Какая водка?
Цены закупочные приводят практически любую с\х деятельность в минуса если у сельхоз производителя нет собственного сбыта.

Отредактировано DARNE (2009-02-24 13:08:17)

3

У меня сложилось такое впечатление, что эти евросоюзные программы созданы процентов на 50 для международного туризма чиновников :)

4

У меня сложилось такое впечатление, что эти евросоюзные программы созданы процентов на 50 для международного туризма чиновников :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЕС может пригласить Россию в "Восточное партнерство"