viking_il написал(а):и при чем здесь объявление войны?
Притом что "фрицы с фрицерятами на крыше бункера" были официально и законно по тем временам населением врага.
Зигги написал(а):Как это нет?
А программа хамаса, где открыто стоит их конечная цель - уничтожение Израиля.
Кстати, Россия Грузии войну объявляла?
А Грузия России?
А ведь боевые действия велись.
Во первых бомбит Израиль, но войны не обьявляет. Обьявите, ведите ее как хотите, и тут не будет вопросов. Во вторых о Грузии:
БД велись, но мирных жителей в Грузии не бомбили. По всему миру мелькала ЕДИНСТВЕННАЯ фотография даже не с разрушенным домом в Гори, а всего лишь с горевшей на 3м этаже квартирой и выбитыми стеклами. Так что пример мимо. Зато фото остовов домов в Цхинвали было множество, правда только миролюбивые западные СМи их как то неохотно печатали. Или вовсе выдавали за "ужасы в Грузии".
viking_il написал(а):действительно свежо и оригинально,причем весьма - подсылать *ликвидатора* в город где вовсю идут бои. к человеку, который в собственном доме i окружен членами семьи и телохранителями.
cами поняли что предлагаете?
viking_il написал(а):у меня такое впечатление что Вы не читаете что написано. или читаете не то что написано
viking_il написал(а):только добавлю - *и находится под полным их контролем*
Вы уж определитесь: что там за бои если город под полным контролем? Это как это?
Бонбы с 10км - это понятно, но это "не бои", это бомбежка. Мы в 43м уже Берлин бомбили - это считается что мы там "вели бои" ? Кузнецов ликвидировал Коха в сердце вражьего логова и вышел живым. У него не было даже спец.образования и подготовки, и спецтехники не было. И город был "с десятком тысяч, и под полным контролем".
Я то понял что я предлагаю, и такое впечатление что я читаю много чего, что вам недоступно,
или вы подобное читать не будете в силу убеждения что все, что вам надо знать для веры в свою осведомленность - уже прочитано.
Еще подобных примеров привести, или вы достаточно начитаны для своего возраста?
Зигги написал(а):Чтобы что?
Чтобы он уничтожил этого Абдуррахмана и не тронул его охраны из детей и племянников с калашами?
Дети же.
Иди всё-таки да? В смысле тех кто с оружием всё-таки ...... того? Но это же дети. Абдуррахмана этого. И племянники.
Тогда проще уже бонбой.
И жизнью ликвидатора не рисковать - это же не компьютерная ига.
Кто хочет - найдет способ, кто не хочет - причину. Этот чувак не может всю жизнь просидеть сиднем в одном доме, я уж не рассматриваю элементарные способы выманивания...
Снайпер, медленно действующий яд, засада, да сотня способов существует. И ладно бы эти ребята лохи были, новички в разведке, так ведь нет, и далеко нет. Моссад опустился ниже плинтуса.
Был легендой, стал беззубым информаторием.