Mozgun написал(а):Вот это точно бред. С вашим то лобби в Штатах, и засильем агентов влияния в СМИ это уж совсем смешной аргумент...
а я-то все думал: и когда до МЖМЗ дойдем? спасибо ,не разочаровали!
Mozgun написал(а):Это я о предупреждении каждого мирного жителя персональным пакетом с курьером СМС, листовках, звонках на мобильники...
Может кого и предупреждают. Только вот не всегда и не везде. Просыпайтесь, Вас там тоже враньем кормить не перестали...
Вы, очевидно, исключительно по недосмотру и без злого умысла, упустили одну немаловажную деталь, а именно - дату. данное событие произошло летом 2002-го г. после этого случая и, во многом, из-за него, многое изменилось, в том числе и ввели предупреждения перед ударами, как было в Ливане 2006 так и в Газе 2008-9.
Mozgun написал(а):Все в точности как я и писал. Когда было желание - мочили ювелирно, творчески, с душой. И без лишних жертв.
эхе-хе, опять Вы таки упускаете немаловажные обстоятельства.
скажите, Вы, наверное, думаете что замочить одного и того же человека когда он гуляет по улице или сидит в кафе, и его же, но дома,или тем паче в бункере, окруженного телохранителями - это равноценные задачи?
Mozgun написал(а):Оказывается если просто погуглить, то можно открыть глаза на окружающую действительность даже тем кто (с)не читает учебников, в силу возраста...
Может газеты иногда начнете читать? Появятся знания о спецслужбах родной страны...
я думаю, бесполезно будет рассказывать Вам, что об этих ребятах я знаю не понаслышке и не из газет и гугла?
и думаю не менее бесполезно объяснять что после размежевания 2005-го мистаравим в Газе не работают?
(оставив в стороне абсолютную нецелесообразность использования его или любого другого спецназа в тех условиях для ликвидации одного единственного террориста, пусть и из *шишек* как по возможным своим потерям, так и по прогнозируемым потерям среди мирняка при штурме дома)
в очередной раз убеждаюсь, что Вы имеете весьма отдаленное представление, не только о ситуации в Израиле, Территориях и в с.Газа(по программе Вести и передачам Первого канала) но и о планировании и проведении войсковых операций вообще и операций спецназа в частности(очевидно исключительно по фильмам)
так что,боюсь ,дальнейшее обсуждение лишено малейшего смысла
Mozgun написал(а):слабы на передок стали
в дополнение, я бы попросил Вас не использовать выражения, смысл которых Вы,очевидно, не понимаете, и тем более, оскорбительных для меня лично.
спасибо