Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » ЦАХАЛ – армия, где генералы дорожат каждым солдатом

ЦАХАЛ – армия, где генералы дорожат каждым солдатом

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

--------------------------------------------------------------------------------
16.12 19:24   MIGnews.com

Солдат, раненый в воскресенье во время дежурных учений бригады десантников в Иорданской долине, был доставлен в больницу на вертолете главы Генштаба ЦАХАЛа.

Начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля генерал-лейтенант Бени Ганц наблюдал за учениями, которые включают моделирование боевых действий в условиях городских застроек и использование при этом боевых патронов.

На очередном этапе учений один из солдат получил ранения средней тяжести. Как полагают, осколки задели его рикошетом.

Ганц, который покинул базу примерно за 15 минут до происшествия, услышал, что пострадавший солдат нуждается в помощи, и немедленно приказал своим вертолетчикам вернуться в зону учений и эвакуировать раненого.

Первая медицинская помощь пострадавшему солдату была оказана на месте бригадой фельдшеров бригады, а затем его эвакуировали на вертолете Бени Ганца в иерусалимскую больницу Адаса Эйн-Керем.

Начальник Генштаба, боевой офицер, прошедший не одну войну, активно помогал в эвакуации, обеспечив солдату максимум удобства. Он также лично уведомил семью военнослужащего о случившемся на учениях, при этом по дорогу в больницу он несколько раз звонил родителям солдата, сообщая о его самочувствии, чтобы они не беспокоились.

После инцидента Бени Ганц приостановил учения и приказал командования бригады расследовать инцидент.

Учения возобновятся в течение ночи.

2

скажем так - я бы удивился если бы он этого не сделал

3

Читаешь израильтян и диву даешься - неужели правда так люди живут!

Правильно тут фразу слышал по поводу как плохо жить заграницей - Лучше всего плохо жить заграницей в Израиле.

4

viking_il написал(а):

я бы удивился если бы он этого не сделал

:yep: +100

5

viking_il написал(а):

скажем так - я бы удивился если бы он этого не сделал

Вспомни действия Барака в аналогичной ситуации....

6

grg написал(а):

"У Абдуллы много людей..." (с)

7

NLPepper написал(а):

"У Абдуллы много людей..."

Нет. Раненым на учении оказывали помощь. Были средства эвакуации. Но Барак, в то время началькик генштаба, который присутствовал на этих учениях, решил уехать.

8

grg написал(а):

ты про кевер Йосеф? там все-таки не совсем аналогичная ситуация была :dontknow:

9

viking_il написал(а):

ты про кевер Йосеф? там все-таки не совсем аналогичная ситуация была

Нет,он про асон цеилим.Ну так Бени не Барак,к тамуже он помнит какой шум это в пресе подняло

10

EvgeniyO написал(а):

Нет,он про асон цеилим

:yep:

11

grg написал(а):

:yep:

Недавно передача про это по второмуканалу была.

12

EvgeniyO написал(а):

Нет,он про асон цеилим

так там вроде доказали что он уехал после?

EvgeniyO написал(а):

Бени не Барак

отож

13

viking_il написал(а):

так там вроде доказали что он уехал после?

В том случае всех возмутил не отьезд а всё поведение Барака.

14

EvgeniyO написал(а):

поведение Барака.

самовлюбленный поц :dontknow:

15

http://www.mako.co.il/tv-ilana_dayan/20 … b31006.htm
Вот та програма

16

Н-да, а для некоторых территорий человеческие взаимоотношения в Армии - сказка и фантастика. И это не только там, где вы подумали.

17

EvgeniyO написал(а):

tv-ilana_dayan

Илана Даян - та еще...звезда :mad:

18

viking_il написал(а):

Илана Даян - та еще...звезда

Ты не прав,точнее не совсем прав.Она единственная женщина-журналист которая была в Ливане,в Калькоме он сняла програму про нашу роту,она три дня сидела с нами в окопах,под обстрел с нами попала и вела себя достойно.А там было страшно,даже для отмороженых нас.

19

Жень, я ж разве отрицаю что для громкого репортажа она сделает что угодно? а вот сколько правды будет в том репортаже....

20

viking_il написал(а):

Жень, я ж разве отрицаю что для громкого репортажа она сделает что угодно? а вот сколько правды будет в том репортаже....

Насколько я помню притензии ей предьявили только по одной передаче той что про "סרן ר׳".Кстате он служил в тойже роте,что и я.

21

viking_il написал(а):

я ж разве отрицаю что для громкого репортажа она сделает что угодно? а вот сколько правды будет в том репортаже....

Скорее не так. Как будет предподнесена эта правда....

22

EvgeniyO написал(а):

Насколько я помню притензии ей предьявили только по одной передаче той что про "סרן ר׳".

емнип это просто самый громкий пример, с проигранным ею судом за клевету
обычно она более осторожна, не утверждает напрямую а делает толстые намеки

EvgeniyO написал(а):

Кстате он служил в тойже роте,что и я.

какая-то у нее странная любовь к твоей роте :)

grg написал(а):

Скорее не так. Как будет предподнесена эта правда..

и о чем сказано не будет...

Отредактировано viking_il (2012-12-19 23:43:33)

23

viking_il написал(а):

какая-то у нее странная любовь к твоей роте

Не ошибается тот кто не работает.
Кстати этот самый серен далеко не белый и пушистый(у меня в милуиме два меммема с ним служили),хотя такую подставу он конечно не заслужил.Так с собственными солдами рассорится особый талант нужен.

24

EvgeniyO написал(а):

Не ошибается тот кто не работает.

Жень, так можно почти что угодно оправдать

EvgeniyO написал(а):

Так с собственными солдами рассорится особый талант нужен.

оно конечно да...

25

viking_il написал(а):

Жень, так можно почти что угодно оправдать

Я всех и не оправдываю,и не щитаю ее не погрешимой-просто говорю что "увда" качественная и в большенстве случаев вполне адекватная программа

26

EvgeniyO написал(а):

Я всех и не оправдываю,и не щитаю ее не погрешимой-просто говорю что "увда" качественная и в большенстве случаев вполне адекватная программа

вот несколько, весьма метких, кмк,пародий на нее и ее программу :)

27

:D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » ЦАХАЛ – армия, где генералы дорожат каждым солдатом