В штабе - да.
испытательный полигон в кбсм. загородная площадка.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » ДВА ПИСЬМА... ОБА ОБ АРМИИ.
В штабе - да.
испытательный полигон в кбсм. загородная площадка.
Меня из Москвы пригнали в Хабаровск.
Из Киева в Ленинград, из Ленинрада в Баку.
ну, тогда это было недоступно- а советские тропические ботинки были полный отстой- у нас их все поменяли на сапоги.
а в россии, остаюсь при своем- лучше сапог ничего нету.
я когда в запас уволился, устроился на испытательный полигон в кбсм. загородная площадка.
так через пару месяцев экспериментов достал свои дембельские сапоги и пока не развалились, донашивал..
только в очень сильный мороз менял на валенки
Я же говарю от условий зависит,и привычки,дай мне портянки и сапоги-я останусь без ног.
Территориальные войска - путь к развалу России.
Вот Фрунзе гад!
Ну нафига из Смоленска гнать в Хабаровск?
1.При такой логике,на Камчатке будут служить только чукчи.
Справятся?
Короче,плотность населения в конкретной местности не совпадает с необходимой плотностью войск в этой местности.
2.Перемешивание в частях солдат из разных регионов служит ,в том числе,прививкой от сепаратизма .
Слабой,но уж какая есть.
Почему Украина еще не развалилась?
Потому что она не империя.
дай мне портянки
так их уметь мотать надо.
а когда научились- они ноги берегут на самом то деле
валенки я тоже с портянками носил.
но в вашем климате они лишние.
а в россии, остаюсь при своем- лучше сапог ничего нету.
Это когда нету денег на нормальные ботинки.
Вот Фрунзе гад!
У него еще и нацформирования были.
Это когда нету денег на нормальные ботинки.
я и сейчас имею несколько пар сапог
У него еще и нацформирования были.
Ну да, басмачей дашнаки щемили.
но отпуск раз или два за год был бы вполне логичен
Пардон,но даже на гражданке отпуск положен только после 11 месяцев работы,ЕМНИП.
А тут-служба(!)...и всего 12 месяцев.
Спросите любого-хотел бы он заявиться домой на недельку через 11 месяцев службы и потом отправиться обратно дослуживать оставшиеся 3 недели?
Большинство предпочтет дослужить оставшийся месяц без отпуска и вернуться домой СОВСЕМ....а не временно.
Да и для армии ТАКОЙ отпуск не имеет никакого смысла.
валенки я тоже с портянками носил. но в вашем климате они лишние.
Ну что Вы,без валенок из дома не выхожу но только на носок
я и сейчас имею несколько пар сапог
И я тоже.
Вот такие:
Вот такие:
какой ужас..
какой ужас..
Это "Буле", Андрей Юрьевич.
Самый ковбойский кошер.
Пардон,но даже на гражданке отпуск положен только после 11 месяцев работы,ЕМНИП.
Спросите любого-хотел бы он заявиться домой на недельку через 11 месяцев службы и потом отправиться обратно дослуживать оставшиеся 3 недели?
Большинство предпочтет дослужить оставшийся месяц без отпуска и вернуться домой СОВСЕМ....а не временно.
Да и для армии ТАКОЙ отпуск не имеет никакого смысла.
Работа и служба разные вещи,и отпуск скажем после КМБ не армии не тем более солдату н повредит.Такой отпуск для армии имеет как раз огромный смысл,он снимет напряжение беспрерывности службы и может быть частично решит проблему дедовщины.Как следствие это может решить проблему не хватки призывников
Это "Буле", Андрей Юрьевич.
я знаю.
и это ужас с на редкость убогой колодкой
Как вы себе вообще представляете перемещение "на выходные" из ,например,гарнизона недалеко от Хабаровска в родной Смоленск?
так какого черта!в Хабаровске нужно служить Хабаровцам,а в Смоленске -Смоленчанам-оч просто.
Хабаровске нужно служить Хабаровцам,а в Смоленске -Смоленчанам-оч просто.
тоска.
я благодаря армии хоть по стране прокатился- украина, армения, азербайджан, грузия, узбекистан.
а в ленобласти я бы от скуки повесился бы
Работают 8 часов в день,служат 24 часа в сутки. При несложном уравнении можно расчитать через сколько солдату положен отпуск.
не армии не тем более солдату н повредит.
Повредит.
Срок реальной службы при 2-х отпусках (с учетом времени в дороге и отпуска) сократится до менее 11 месяцев.
А они и так мал.
Ну и расходы на транспортировку возрастут до космических величин....от 20 млрд.руб. в год
служат 24 часа в сутки
ну да.
солдат спит- служба идет (с)
Работают 8 часов в день,служат 24 часа в сутки. При несложном уравнении можно расчитать через сколько солдату положен отпуск.
Вы это офицерам скажите.
А то они тоже только раз в году в отпуск ходят.
так какого черта!в Хабаровске нужно служить Хабаровцам,а в Смоленске -Смоленчанам-оч просто.
почитайте это...
,плотность населения в конкретной местности не совпадает с необходимой плотностью войск в этой местности.
я благодаря армии хоть по стране прокатился- украина, армения, азербайджан, грузия, узбекистан.
вам нгавитцо в дагоге?
Вот Фрунзе гад!
А,по вашему,он таки мессия?
я знаю.
и это ужас с на редкость убогой колодкой
Вы их видели, кроме как на картинке из интернета?
Сделано в Канаде белыми людьми.
Фантастическое качество, куча размеров по ширине стопы и по подъему.
На ноге сидят как чулок, подошва вентилируемая.
Мне на Вас смешно.
вам нгавитцо в дагоге?
с удовольствием путешествую- ак свободно так и вынуждено.
интересно же.
я благодаря армии хоть по стране прокатился-
нахрен надо жопу морозить на ДВ!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » ДВА ПИСЬМА... ОБА ОБ АРМИИ.