Ссылка
А то там русскоязычный мент из NY такую хуйню пишет что уши вянут, и преподносит это как мнение абсолютного большинства и истину в первой инстанции.
Кит ты бы зашёл по ссылке.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-12-26 21:00:16
Поделиться22012-12-26 21:25:25
Республика Шкид «Пионеры Наших Бьют»
Я так понял что очередная попытка впрыска поноса в вентилятор?
Это новая метода похудания?
Поделиться32012-12-26 21:30:59
Сообщение Дарне перенесено во вбросы не по теме
Дарне у вас уже 3 предупреждения за засирание тем
Поделиться42012-12-26 22:15:08
Регистрироваться там неохота. Можешь ему сам написать что позиция у него абсолютно нормальная, ибо по Конституции США защищать жизнь и здоровье отдельных граждан он не обязан, так что его наплевательское отношение к жизням других весьма понятно и объяснимо. Так же, совершенно очевидно что себя он считает высшим существом, с большими правами, ибо сам разоружаться не торопится. Что тоже нормально, особенно в таком скоплении элитист пуссиес как Нью Йорк Сити. Он так же волен иметь своё мнениепо любому вопросу , даже если оно основано на малообразованности и вере в собственное величие. Так что - нормально всё. Он же честно написал ранее: Ему спокойнее когда он вооружён, а все вокруг безоружны. Синдром вахтёра, что тут скажешь? Стопудово в гости и в кино ходит со стволом, периодически приоткрывая кобуру, что бы народ вокруг ценил его крутость и доверие Партии и Правительства. Oружие для него - символ власти, а не инструмент самообороны. Вот и весь секрет. Скорее всего он и стреляет-то еле-еле.
Отредактировано Whale (2012-12-26 22:17:34)
Поделиться52012-12-26 23:45:11
Регистрироваться там неохота. Можешь ему сам написать что позиция у него абсолютно нормальная, ибо по Конституции США защищать жизнь и здоровье отдельных граждан он не обязан, так что его наплевательское отношение к жизням других весьма понятно и объяснимо. Так же, совершенно очевидно что себя он считает высшим существом, с большими правами, ибо сам разоружаться не торопится. Что тоже нормально, особенно в таком скоплении элитист пуссиес как Нью Йорк Сити. Он так же волен иметь своё мнениепо любому вопросу , даже если оно основано на малообразованности и вере в собственное величие. Так что - нормально всё. Он же честно написал ранее: Ему спокойнее когда он вооружён, а все вокруг безоружны. Синдром вахтёра, что тут скажешь? Стопудово в гости и в кино ходит со стволом, периодически приоткрывая кобуру, что бы народ вокруг ценил его крутость и доверие Партии и Правительства. Oружие для него - символ власти, а не инструмент самообороны. Вот и весь секрет. Скорее всего он и стреляет-то еле-еле.
Отредактировано Whale (Сегодня 03:17:34)
Ну то что он вахтёр я понял когда он в другой ветке спрашивал можно-ли из его казённого Глока стрелять тульскими патронами 9мм Люгер.
И я его уже не раз тыкал мордой в незнание законов.
Просто ты мог бы это сделать более грамотно.
А то российские менты действительно честно Интерисуются разными вопросами, а он часто порет такую х-ню что уши вянут.
Поделиться62012-12-27 00:44:40
Не хочу я общаться на ментовских форумах. Просто нет желания.