Ироник переносит весь мат в "сортир". На мой вопрос не ответил. Может администрация ответит? Итак: ввели новое правило по которому матом нельзя?
Новые правила?
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22012-12-27 18:47:34
ввели новое правило по которому матом нельзя?
Смотря кому нельзя
Поделиться32012-12-27 18:49:23
На мой вопрос не ответил
Ну как же "не ответил"? За минуту до того, как Вы здесь задали вопрос.
Поделиться42012-12-27 18:52:46
За минуту до того
Прошу прощения, ошибся - за шесть минут до того, как...
Поделиться52012-12-27 22:12:27
Я правильно понимаю что маты будут вами классифицироваться как "неуместные" и посы с ними будут переноситься?
Как бы, хотелось бы озвучить критерии модераторского произвола.
Поделиться62012-12-27 22:34:36
Я правильно понимаю что маты будут вами классифицироваться как "неуместные" и посы с ними будут переноситься?
Для начала - пока только маты. Есть масса разделов, с совершенно другими модераторами, которые, возможно, матерные попукивания примут у себя, но пока - в сортир.
Поделиться72012-12-28 00:40:49
Для начала - пока только маты. Есть масса разделов, с совершенно другими модераторами, которые, возможно, матерные попукивания примут у себя, но пока - в сортир.
Я категорически не согласен. Более того, если вы начнёте переносить мои посты в другой раздел из за матов, то я уйду с форума, ибо ваш раздел является едиственным где есть движуха и в другие разделы смысла переходить нет. Ваше поводение совершенно не соответствует духу этого форума и самому определению "свободное общение".
Как вариант, могу лишь предложить создать ещё один раздел, скажем, под названием Короткоствол Без Границ, где я буду следить за отсутствием ебанашек и где правила форума действовать не будут, будут действовать только те что установлю я.
А потом посмотрим где веселее общаться будет.
Но это, опять же, вряд ли Админы согласятся.
Поделиться82012-12-28 00:42:37
Синдром вахтера в действии...
Поделиться92012-12-28 00:44:08
Но это, опять же, вряд ли Админы согласятся.
А может попробуем? Админы-то все вменяемые.
Кроме того, это привлекло бы к форуму еще новых старых людей.
Отредактировано Ursvamp (2012-12-28 00:45:00)
Поделиться102012-12-28 01:46:19
то я уйду с форума
Полный провал, крушение всех надежд, слово из 6 букв, вторая буква "и"?
Поделиться112012-12-28 01:47:22
новых старых людей.
Что значит"новый старый"?
Поделиться122012-12-28 01:49:47
Ваше поводение совершенно не соответствует духу этого форума и самому определению "свободное общение".
если я тебе скажу, что на этом форуме вообще со свободой плохо- ты сильно удивишься?
Поделиться132012-12-28 01:52:20
Что плохого в том, что люди помнят родной мат и используют его в виртуальном общении?
Поделиться142012-12-28 01:52:40
если я тебе скажу, что на этом форуме вообще со свободой плохо- ты сильно удивишься?
Поделиться152012-12-28 02:53:30
Что значит"новый старый"
Новых для этого форума, но старых на других ресурсах.
Поделиться162012-12-28 03:11:01
Новых для этого форума, но старых на других ресурсах.
Thank you!
Поделиться172012-12-28 04:34:15
Я с тобой в принципе соглашусь.
Поделиться182012-12-28 04:35:41
Полный провал, крушение всех надежд, слово из 6 букв, вторая буква "и"?
Вы не поняли - это не шантаж, да и вообще, обращение не столько к вам, сколько к администрации.
Поделиться192012-12-28 04:41:43
Должен согласится, действия Ироника вызывают удивление когда он с какой-то радости обвинил меня в вбросе говна в вентилятор, и перёнёс мою тему о самоподрыве на Украине, в совершенно другую ветку.
Спрашивается какое отношение события на Украине имеют к великому княжеству литовскому.
При этом на Дарне и его вбросы 0 внимания.
Поделиться202012-12-28 04:48:51
Я, если позволите, отвечу от лица администрации
ввели новое правило по которому матом нельзя?
увы, по правилу 2 он формально имеет на это право
Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений (направленных против или в адрес участников форума и членов их семей)
Должен согласится, действия Ироника вызывают удивление когда он с какой-то радости обвинил меня в вбросе говна в вентилятор, и перёнёс мою тему о самоподрыве на Украине, в совершенно другую ветку.
Спрашивается какое отношение события на Украине имеют к великому княжеству литовскому.
При этом на Дарне и его вбросы 0 внимания.
Территориально тепершняя Украина относилась к ВКЛ
а что касается Дарне - ну ........ для этого есть я
Поделиться212012-12-28 14:28:31
Не вся, но место, где произошла трагедия, над которой изволили поизгаляться, именно в ВКЛ и входило.
Поделиться222012-12-28 14:31:22
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений (направленных против или в адрес участников форума и членов их семей)
Ну мы-то этим и не грешим. А просто от полноты чувств иной раз матерком пульнуть - освежает! Я не припоминаю тут людей, которые на матерном постоянно пишут, через слово. Так, иногда.. Публика в целом вполне вменяемая, даже большевики.
Так может откроем раздел с названием КБГ? Будет там свободное общение, приправленное оружейным перцем. Модератор для раздела есть уже.
Поделиться232012-12-28 17:07:08
Это я знал, но Ироник вроде как сообщил что сейчас начинается террор за любой мат, а не только направленный против учатников и членов их семей. Хотелось бы разъяснения. Спасибо.
Поделиться242012-12-28 18:42:46
Позволю себе не согласиться. Правило № 2 четко указывает, что использование матерных слов и выражений запрещено конкретно к собеседнику и членам их семей. Об этом говорит не только буква правил, но и предыдущий контекст - "Запрещается оскорбление других участников форума".
Более того, в соответствии с данным правилом, выражение "ёб твою мать", "сукин сын" не является оскорблением, поскольку родители уже не являются членами семей форумчан, если только форумчанин не проживает совместно с ними.
Поделиться252012-12-28 18:47:56
Более того, в соответствии с данным правилом, выражение "ёб твою мать", "сукин сын" не является оскорблением, поскольку родители уже не являются членами семей форумчан, если только форумчанин не проживает совместно с ними.
Не согласен - дети-родители всегда члены семьи и их оскорбление недопустимы, вдвойне.
Поделиться262012-12-28 18:54:29
но Ироник вроде как сообщил что сейчас начинается террор за любой мат, а не только направленный против учатников и членов их семей. Хотелось бы разъяснения. Спасибо.
поскольку ироник является ещё и участником, вероятно он ЛЮБОЙ мат считает направленным против себя.
точно я этого не знаю - это всего лишь мои подозрения.
Позволю себе не согласиться.
мне трудно определить здесь границу.
я матом в обычной обстановке пользуюсь иногда, но ..... вот как-то такие сложные построения по поводу мата никлогда не проводил.
ну в конце концов Ироник может контроллировать наличие мата только в своём разделе.
так можно же материться в других.
в любом случае я не буду оспаривать правомерность действий модератора в модерируемом им разделе, за который он и несёт ответственность.
Поделиться272012-12-28 18:59:00
Зигги написал(а):
Не вся, но место, где произошла трагедия, над которой изволили поизгаляться, именно в ВКЛ и входило.
Подпись автора
Call me Andrew.
А куда входило, место где произошла трагедия на момент происхождения трагедии?
Поделиться282012-12-28 19:49:07
Ироник может контроллировать наличие мата только в своём разделе.
То есть, если я правильно понял, кроме всефорумных правил, каждый модератор может в своих разделах устанавливать ещё и свои, или просто руководствоваться чуством революционной целесообразности?
Тебе, Лёня, не кажется что это совершенно не соответствует заявленному кредо форума "для свободного общения"?
Поделиться292012-12-28 19:55:41
Не согласен - дети-родители всегда члены семьи
В США - возможно. Здесь - нет.
Это я не к тому, что можно оскорблять родителей. Нет, конечно.
Поделиться302012-12-28 20:04:38
оскорблять родителей
Да не было тут никогда такого имхо..