Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Christmas striptease for children .

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Да уж  :O . Это, в Голландии или ещё где, в ЕС ?

2

Sorin написал(а):

Да уж   . Это, в Голландии или ещё где, в ЕС ?

Было.

3

Block написал(а):

Было.

Где ? В..... Голландии  :question:

4

Sorin написал(а):

Где ? В..... Голландии

Прошу прощения. Была ссылка на это видео. Пост 92
Граждане США, кому не жалко - поддержите плз петицию

Отредактировано Block (2013-01-01 15:20:20)

5

Block написал(а):

Прошу прощения. Была ссылка на это видео. Пост 92
Граждане США, кому не жалко - поддержите плз петицию

Не ,стоит , все нормально  :) Другое ,приведенный ролик с ютуба , надо сказать не то ,что бы шокировал , скорее лишний раз ,наметил направление «цивилизованных стран» в моральном аспекте .
Примечание * Никогда не считал себя святошей , но и лицемерие и ханжество, тоже никогда не признавал как добродетель  :smoke:

6

Sorin написал(а):

striptease

Я извиняюсь, но где же сам СТРИПТИЗ-то?

Отредактировано Ursvamp (2013-01-01 18:05:41)

7

Ursvamp написал(а):

Отредактировано Ursvamp (Сегодня 15:05:41)

Да не волнуйтесь Вы так ,  :smoke:   Ursvamp .( протирая бархатной  салфеткой  стекло монокля …. вот такой

http://s61.radikal.ru/i172/1301/ec/2d45c7da1ab6.jpg

) Право  не стоит , на "Ютуб видео" ведь тоже есть ,своя  цензура , так что ,обратитесь к авторам ролика и Вам непременно покажут все действие от начала ….до конца  :glasses: .Серьёзно попробуйте .  :)

8

Sorin написал(а):

обратитесь к авторам ролика и Вам непременно покажут все действие от начала ….до конца

Поскольку никакого "конца" в помине, подозреваю, не существует, то можно было обозначить в названии темы, что после раздевания детей еще и съели. И сослаться на цензуру Ютубы. ;) :D

9

Ursvamp написал(а):

Поскольку никакого "конца" в помине, подозреваю, не существует, то можно было обозначить в названии темы, что после раздевания детей еще и съели.

Нуууу Вы и зануууда .  :glasses:

Sorin написал(а):

протирая бархатной  салфеткой  стекло монокля …. вот такой

Ладно ,специально для Вас , (чисто по дружбе)  ;) .Салфетка для очков из микрофибры .

P/S Дама с салфеткой ,с ролика к стриптизу отношения ,как бы не имеет   :glasses: Хотя .....жизнь, полная импровизаций,  терять надежды  всежжж, не следует . Вдруг ,кто и ......съесть захочет  ;)

Отредактировано Sorin (2013-01-01 22:15:18)

10

Стриптиз -  танец с раздеванием.Там есть раздевание? Без раздевания это всего лишь пилонный танец - разновидность фитнеса. Схожий элемент у них только шест. Есть еще прыжки с шестом. Вас Сергей Бубка не заводит, скажите честно? :D

http://athletics-sport.info/img/athletes/1840/athletes1840-5.jpg

Отредактировано Ursvamp (2013-01-01 22:16:12)

11

Ursvamp написал(а):

Стриптиз -  танец с раздеванием.Там есть раздевание? Без раздевания это всего лишь пилонный танец - разновидность фитнеса. Схожий элемент у них только шест

Ну да ,ну да .

Ursvamp написал(а):

Вас Сергей Бубка не заводит, скажите честно?

Нет  :no: Ursvamp я воспитан в ретроградных традициях ,да и круг моих знакомых , нормальной традиционной половой ориентации .  :dontknow:

А , Вас Ursvamp только Сергей Бубка заводит ,или есть еще танцоры …….. фитнеса :question:

12

Sorin написал(а):

,или есть еще танцоры …….. фитнеса

Ну что ж, займусь Вашим развитием... Вот Вам акробатическая дисциплина, именуемая Pole Dance

Скажите честно: Вы здесь стриптиз увидели? Если "да", то мне всё понятно.

13

Ursvamp написал(а):

Ну что ж, займусь Вашим развитием... Вот Вам акробатическая дисциплина, именуемая Pole Dance

Не не стоит  :nope: , занимается моим развитием  :| . Я уж, как ни будь без Вашей помощи справлюсь .

14

Sorin написал(а):

не стоит

ok

Ursvamp написал(а):

Скажите честно: Вы здесь стриптиз увидели?

15

Ursvamp написал(а):

Sorin написал(а):
не стоит
ok

Ursvamp написал(а):
Скажите честно: Вы здесь стриптиз увидели?

На мой вопрос Вы ,всеж не ответили  :D  ;)

Sorin написал(а):

А , Вас Ursvamp только Сергей Бубка заводит ,или есть еще танцоры …….. фитнеса

Переводите тему, в Pole Dance ?

16

Sorin написал(а):

Переводите тему

Давайте уж в хронологическом порядке, а не избирательно. Сперва скажите где в первом видео стриптиз.

17

Ursvamp написал(а):

Давайте уж в хронологическом порядке, а не избирательно.

А у Вас ,что часы уже не идут ?

Ursvamp написал(а):

Сперва скажите где в первом видео стриптиз.

Зачем говорить ? Там и так все видно , даже без.... очков  :)

18

Sorin написал(а):

А у Вас ,что часы уже не идут ?

Идут Вот первый пост: Сегодня 13:18:25

Sorin написал(а):

Зачем говорить ?

Ну неужели трудно сказать "да" или "нет"? :D Чего боитесь?

Отредактировано Ursvamp (2013-01-01 23:21:53)

19

А ,чего мне боятся Ursvamp ? Я выставил ролик  , свой комент в первом посте ,есть . Далее на Ваше

Ursvamp написал(а):

Вроде бы тоже ответил . Вы же начали фрондерствовать , :glasses:  выискивая к чему бы доебатся (известный прием на форуме )  ;) .Или я ошибаюсь ?  :|

20

Sorin написал(а):

Вы же начали фрондерствовать

Главное запутать всех, да? Но не объяснить, как стартовый ролик относится к стриптизу.

Sorin написал(а):

свой комент в первом посте ,есть

Он там что есть что нет. "Да уж" - информации не несет.

Sorin написал(а):

выискивая к чему бы доебатся

Ха-ха, да меня один только вопрос занимает: где стриптиз, который был обещан названием темы? Я сейчас открою тему под названием "кофе", а показывать буду фотки с малиной. А чего - и то и то растения. И Вы тоже убедитесь, как я умею запутывать причинно-следственные связи.

А учтем еще что этот ролик выставлен в подтверждение теории "гнилого Запада". На Западе и так проблемы, действительно, имеются, и не нужно их из ничего придумывать вместе с авторами ролика. Мне бы в детскую программу не пришло в голову включить эту акробатику со снегурочкой, но стриптиза, тем не менее, там не было.

Может что-то не так с моей логикой?

21

Ursvamp написал(а):

Ха-ха, да меня один только вопрос занимает: где стриптиз, который был обещан названием темы?

Хм , я вроде бы Вам ,уже дал на это ответ или Вы только свои посты в теме читаете ?

Ursvamp написал(а):

Я сейчас открою тему под названием "кофе", а показывать буду фотки с малиной. А чего - и то и то растения. И Вы тоже убедитесь, как я умею запутывать причинно-следственные связи.

Да ради Бога Ursvamp ,Ваше право -загадки ставить , или вообще ,чего хотите  :D ,можете постить , в смысле ,мне без разницы .

Ursvamp написал(а):

Мне бы в детскую программу не пришло в голову включить эту акробатику со снегурочкой

Т.е. надо так ,понимать , что своим детям, Вы бы не стали такую  , «снегурочку» показывать ?

Ursvamp написал(а):

но стриптиза, тем не менее, там не было.

Угу ………. ЭТО была……….  акрооообаааатииииика . ( я не намерено ,так медленно , ни чего личного)  ;)

Ursvamp написал(а):

Может что-то не так с моей логикой?

Я так не думаю , предположение по Вашей мотивации ,я уже высказал, … смотри пост № 19

22

Слив засчитан.  :yep:  Стриптиза нет, есть желание его там увидеть.  :mybb:

Отредактировано Ursvamp (2013-01-02 03:02:46)

23

Ursvamp написал(а):

Сперва скажите где в первом видео стриптиз.

Нету стриптиза. И вообще им нужно было эротический  фильм показать ... там секса нету, одна симуляция, а потому это не секс, а искусство! Свободное искуство-свободным детям! Долой тоталитарную секс-реакцию! Свободу крылатому Эросу

24

Ursvamp написал(а):

Слив засчитан. :yep:

Вы ,так считаете ?  Самому не смешно ?  ;)

Ursvamp написал(а):

Стриптиза нет, есть желание его там увидеть.  :mybb:

Ну и  на счет Вашего желания повторятся тоже не стану ,оно очевидно и без дальнейшего  комментария . :glasses:  Вы , заранее все для себя решили, у меня к слову ,нет желания да  и времени  , что бы его тратить на переливание из пустого в порожнее . Продолжайте и далее просвещать публику Вашей логикой  :) . Она у Вас действительно весьма оригинальна  ( это уже без иронии , на полном серьезе)

25

Sorin написал(а):

направление «цивилизованных стран» в моральном аспекте

Так это детский лепет.
Хотите стриптиз в детских учреждениях? Их есть у меня: