Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины


Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Иорданский религиозный ученый шейх Ахмад Адван утверждает, что "Палестины" не существует.

Адван утверждает, что Аллах отдал Святую Землю еврейскому народу "до Дня Страшного Суда".

Шейх пишет: "Я хочу сказать тем, кто искажает Коран: откуда вы взяли имя Палестина, вы лгуны, вы проклятые, когда Аллах уже назвал ее "Святой Землей" и даровал ее Детям Израилевым до Дня Страшного Суда. Нет такой вещи, как Палестина в Коране".

Шейх далее пишет: "Ваши претензии к Земле Израиля – фальшивка и представляют собой атаку против Корана. И потому вы не преуспеете, и Аллах вас не поддержит, и Аллах вас унизит, потому что Аллах взял под свою защиту евреев".

Адван говорит: "Я поддерживаю еврейский народ, потому что моя вера в их суверенитет над этой землей исходит из знания Корана. Это подчеркивается во многих пассажах в Коране, например в Суре 5, где Аллах говорит: О, Дети Израилевы, войдите в Святую Землю, которую Аллах выделил вам".

Адван указывает на то, что "евреи – мирный народ, и когда они вынуждены защищаться, они стараются причинить минимальный ущерб атакующим". Адван говорит: "Это для них большая честь, что Аллах выбрал их из всех других миров – миров людей и миров джиннов до Дня Страшного Суда. И когда Аллах выбрал их, он имел к тому основания, он не сделал это просто так, и он не был несправедлив к друг народам, но он был справедлив к евреям".
http://www.mignews.com/news/society/wor … 72910.html

2

grg написал(а):

Нет такой вещи, как Палестина в Коране

А еще там нет паровозов, самолетов, компьютеров и Интернета.

Следовательно, их тоже не существует.  :tired:

3

NLPepper написал(а):

А еще там нет паровозов, самолетов, компьютеров и Интернета.

Ага. И пистолета Коровина.

Но насчёт Суры 5 можно и проверить.

4

Antti написал(а):

Но насчёт Суры 5 можно и проверить.

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
Эта сура ниспослана в Медине. Она состоит из 120 айатов и является одной из последних ниспосланных сур Корана. Среди многих тем, затронутых в этой суре, следующие: 1) обязательность выполнения договоров, обетов и обещаний - будут ли они между рабами и их Господом или между людьми, 2) некоторые запрещения мусульманам в пище, 3) разрешённая мусульманам пища, 4) разрешение верующим жениться на целомудренных женщинах из обладателей Писания, 5) как и в каком порядке совершается омовение перед молитвой, 6) сухое омовение песком или пылью в случае отсутствия воды перед молитвой, 7) требование справедливости даже по отношению к врагам, 8) блага, дарованные Аллахом мусульманам, 9) обязанность хранить Священную Книгу мусульман - Коран, 10) как иудеи искажали слова Аллаха, 11) как христиане забыли некоторые заповеди Аллаха, о которых им напомнили, и что они остаются неверными из-за утверждения, что Иса - сын Аллаха, 12) разоблачение ложного утверждения иудеев и христиан о том, что они сыновья Аллаха и Его любимцы, 13) некоторые сведения об иудеях, 14) рассказ об обоих сыновьях Адама, который доказывает, что агрессивность - одна из черт людей, сыновей Адама, 15) месть обязательна, чтобы предупредить и наказать агрессию, 16) наказание за распутство и за кражу, 17) ещё раз в этой суре говорится об искажении иудеями законов, данных в Торе, о необходимости судить по шариату, ниспосланному Аллахом, и о том, что Тора и Евангелие содержали истину до того, как их исказили, 18) враждебность тогдашних иудеев и христиан к верующим, и требование не подчиняться им, а противостоять им, 19) неверие тех христиан, которые утверждают, что Аллах - третий в троице, 20) в этой суре также рассказывается о тех христианах, которые уверовали в Истину Аллаха, 21) запрещение верующим отказывать себе в той пище, которая разрешена им Аллахом, 22) искупление за нарушение клятвы верующим, 23) абсолютное запрещение вина и пьянства, 24) некоторые обряды паломничества (хаджжа), Священное место - Кааба, запретные месяцы, достоинство Каабы и запретных месяцев, 25) разрешение того, что арабы сами себе запретили без довода, 26) составление завещания перед отъездом, 27) чудеса, совершённые Исой, - мир ему! - для подтверждения своего учения, несмотря на которые сыны Исраила всё равно не поверили в него. Отказ Исы - мир ему! - принимать поклонение ему как Богу, 28) власть Аллаха - слава Ему Всевышнему! - над всем в небесах и на земле и Его беспредельная сила и мощь

5

5:13. И за то, что сыны Исраила нарушили свои договоры и обет, они лишились милости Аллаха, их сердца ожесточились и не принимают истины. Они искажают слова Аллаха в Торе, переставляя их по своему желанию, и забыли часть законов и заповедей Торы, о которых знали. И ты (о Мухаммад!) постоянно встречаешься с их изменой, не перестаёшь узнавать об их вероломстве и нарушении договоров, за исключением немногих из них, которые уверовали в тебя, не изменили тебе и не предали тебя. Прости этих (о Мухаммад!) и относись хорошо к ним. Поистине, Аллах любит тех, кто добр к людям!

6

5:18. Иудеи и христиане сказали: "Нас возлюбил Аллах - мы сыновья Аллаха и Его любимцы. Скажи им (о Мухаммад!): "Почему же Он наказывает вас за ваши прегрешения и вводит в огонь ада?" Вы возводите на Аллаха ложь, потому что вы такие же люди, как и все, которых Он создал, и Он воздаст вам за ваши деяния. Аллах владеет и землёй, и небом, и тем, что между ними, и к Нему - возвращение!

7

5:20. И вспомни (о Мухаммад!), что Муса сказал своему народу: "О мой народ! Вспомните милость Аллаха вам с благодарностью и повиновением. Он избрал из вас много пророков и сделал вас почитаемыми, как царей, после того, как вы были униженными, находясь под властью Фараона, и одарил вас из Своей милости тем, чего Он не давал ни одному из всех народов.

5:21. О народ мой! Повинуйтесь приказу Аллаха и вступите на священную землю, предназначенную для вас, и не отступайте перед её сильными обитателями, чтобы не оказаться вам лишёнными Божьей победы и Божьей благосклонности".

5:22. Сыны Исраила, не повинуясь приказу Аллаха, сказали: "О Муса! Ведь на этой земле народ очень сильный и мощный; нам не по силам войти в неё, пока они там пребывают. Если же они её покинут, тогда мы в неё войдём".

5:23. Двое из них, которые уверовали в Аллаха и повиновались Ему, сказали: "Войдите неожиданно к этим людям через ворота города. Если вы так сделаете, вы одержите победу над ними. На Аллаха Единого положитесь во всех своих делах, если вы искренне веруете!"

5:24. Но они, настаивая на своём, сказали: "О Муса! Мы никогда не сможем войти туда, пока эти сильные люди там остаются! Оставь нас, ты не властен над нами. Ступайте ты и твой Господь, и сражайтесь вместе против этих сильных и могучих людей, а мы останемся здесь."

5:25. Тогда Муса обратился к Богу, говоря: "О Господи! Я властен только над собой и моим братом. Суди Сам Своей справедливостью между нами и этими упорствующими отступниками, которые не повинуются Тебе!"

5:26. Аллах ответил Мусе на его просьбу, объявив о своём запрете этому неповинующемуся народу вступать на эту землю в течение сорока лет, на протяжении которых они будут бесприютно блуждать по пустыне, не находя себе места. Аллах - слава Ему Всевышнему! - сказал Мусе, облегчая его горе: "Не скорби же о том, что случится с этим народом, ведь они - отступники и не повинуются воле Аллаха".

5:27. Агрессивность - одна из черт характера некоторых людей. Прочти (о Мухаммад!) иудеям истину о двух сыновьях Адама,(1) каждый из которых принёс жертву Аллаху, стремясь получить Его благословение. Но Аллах принял жертву только у одного из них за его искренность. Тот, чью жертву Аллах не принял, стал завидовать своему брату. Он возненавидел брата и, угрожая ему, сказал: "Я тебя убью!" Другой ответил, что Аллах принимает благодеяния только от праведных и богобоязненных.
____________________

8

примерно так

9

А есть и такое мнение
http://s8.uploads.ru/t/rvzaX.jpg


А ещё уж очень много камнотролей с псовыми никами тявкают за нефтяные педо рублики и динарики (?), так что...

  "rexfox"
http://s8.uploads.ru/t/VtDmw.jpg

Ведь незря один умный доктор сказал о подобной камнотролоте:
http://s8.uploads.ru/t/5oBbp.jpg

А специалисты другого профиля, предупреждая о реальной перспективе заслуженной "псовыми" камнотролями шконки "на дальняке" и дырявой ложки предупреждают
http://s9.uploads.ru/t/REjUJ.jpg

Отредактировано Erich Weisse (2014-02-09 11:21:43)

10

Уважаемый Erich Weisse!
Я буду очень признателен Вам
если Вы перестанете обращать внимание на мои посты
заранее благодарен
Ибо пообщавшись с Вами один раз
потерял к этому интерес

11

ИМХО:
Неуважаемые троли с псовыми никами и клонами, запрещёнными на сайте Зануды, сайт - ПУБЛИЧНОЕ место!
И если за Ваши трольские выходки Вы получаете очередные, настойчиво заслуженные Вами пинки и затрещины, то смиритесь с этим, как спецификой Вашей поганой работы, ибо Ваше мнение об этом, действительно, никому не интересно.
Не нравится - валите на "дальняк", где Вам и место. Вас здесь никто не держит кроме Вашего неумения жить честным трудом, как все нормальные люди.

Отредактировано Erich Weisse (2014-02-09 11:34:05)

12

Прошу модератора обратить внимание на беспричины хамское поведение участника Erich Weisse
и потребовать от него извинений в мой адрес за неоднократные и безпричинные оскорбления
В случает если он откажется принести извинения-требую для участника Erich Weisse бан продолжительностью на усмотрение модератора.

13

rexfox
ЧистаА справочно - Правила раздела

14

Antti написал(а):

NLPepper написал(а):
А еще там нет паровозов, самолетов, компьютеров и Интернета.Ага. И пистолета Коровина.
Но насчёт Суры 5 можно и проверить.
Подпись автораIMHO

 

ИМХО:

             Ну, если отбросить Перцовые "рисовки" самолюбования собственным как бы остроумием  :yep:  и размещённые с целью провакации посты об иудеях и христианах, не имеющие отношения к теме, то в пунктах 5:20 - 5:26 мы ясно видим упоминание о Моше Рабейну и Его Народе, сомневающемся после стольких лет жестокого рабства в своей способности занять Землю Обетованную Б-гом, чем несомненно Его огорчающим.

Отредактировано Erich Weisse (2014-02-09 12:09:11)

15

"3. Хамство наказуется без предупреждения баном от 1-го дня до пожизненно,всвязи с тем,что модератор крайне трепетно относится к теме раздела."

16

rexfox
Все к Идальго.
Он здесь полноправный хозяин.
Я только мимо проходил.

17

ИМХО:

   ТОРА (Учение, Закон Б-жий) сохраняется НЕИЗМЕННОЙ НИ НА БУКВУ избранным для этого Народом Б-жим около ТРЁХ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧЬ ЛЕТ С МОМЕНТА ЕЁ ДАРОВАНИЯ. Если хотите - присоединяетесь ИСПОЛНЯТЬ и ИЗУЧАТЬ, ХРАНИТЬ И СОБЛЮДАТЬ, ИБО ТОРА ( Учение, Закон Б-жий) ДАНА ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕИЗМЕННОЙ И НЕ БУДЕТ ДРУГОЙ ТОРЫ ИЛИ ДРУГОГО Б-ГА, ДАВШЕГО ЕЁ ИЛИ ДРУГОГО ПРОРОКА ЕЁ ПРИНЯВШУЮ.   ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ СОЗДАТЬ НОВОДЕЛ ИЛИ НОВУЮ РЕДАКЦИЮ, А ТАК ЖЕ ОБЪЯВИТЬ СЕБЯ ЕЁ АВТОРОМ ИЛИ ПРОВАЙДЕРОМ, ЗАРАНЕЕ В НЕЙ ДЕЗАВУИРОВНЫ ЕЩЁ В МОМЕНТ ДАРОВАНИЯ. :writing:  :yep:

18

Можно подумать, кто-то из присутствующих сможет прочесть Тору в оригинале.

19

основываясь вот на этом:

Зигги написал(а):

В МЖМЗ модератора нэт  :dontknow:


выскажусь
Недоделанный Гудини, меня заебали твои хамские выходки не по делу.
Аннти заметил, что неплохо бы было сравнить высказывание шейха с тем что написано в 5 суре
я поискал и вылажил на всеобщее осмотрение
никак не комментиру своего отношения к этой суре
Ты, тупорылый еблан
сразу начал меня троллить своими картинками, оскорблениями
причем подобное было ранее
еще раз повторю-оставь меня в покое
у меня тоже богатая фантазия, я тоже могу поискать и найти оскорбляющие тебя эпитеты
нот не вижу в этом смысла
так как форум от этого только потеряет
в дальнейшем не вижу никакого смысла в ругательствах с тобой
уважения е тебе не было и нет
надеюсь что и ты от меня отстанешь

20

Всеволод написал(а):

Можно подумать, кто-то из присутствующих сможет прочесть Тору в оригинале.


ну ............... израилитяне могут несомненно

подозреваю, что и тот иорданец шейх тоже

21

ИМХО:

Так кто Вам мешает изучить иврит-источник знаний?! Будете читать ПРАВДУ в подлиннике, а не в изложении как бы  "самых душевных" и "самых мирных" :yep:

22

Зигги написал(а):

ну ............... израилитяне могут несомненно


Клинопись читают?

23

Всеволод написал(а):

Клинопись читают?


они всё читают :)

rexfox написал(а):

выскажусь


йех, внятно излагаить

24

rexfox написал(а):

Недоделанный... я ...на всеобщее осмотрение ...тупорылый еблан
.


ИМХО:

Самокритично, бис! Браво! Что ещё можно сказать о существе с псовым ником, то пытающимся тявкать на места массового расстрела евреев, что достаточно написать типа " и здесь их есть", то выкладывать "под шумок" не относящиеся к теме Обетования Святой Земли евреям цитаты, оскорбляющие их, хранящих Тору неизменной уже около трёх с половиной тысяч лет?! А потом по-трольски професси анально обиженного форумчанина из себя изображать. :writing:  :yep:
Несомненно, что "награда" сама найдёт "героя", ведь однажды, обнаглев в инете, ВСЕ "казённые" троли получают своё в реальной жизни. За примерами далеко ходить не надо. :yep:
Амен!
Сэла!

Отредактировано Erich Weisse (2014-02-09 15:44:27)

25

интересно тут у вас :)

26

Всеволод написал(а):

Можно подумать, кто-то из присутствующих сможет прочесть Тору в оригинале.

Всеволод написал(а):

Клинопись читают?

Там не клинопись а архаичный иврит,впринципе прочитать можно хоть и трудно и не все слова понятны

27

Резюмирую: По моему скромному мнению евреев не должно eбать вообще что думают мусульмане на тему прав евреев на Землю Обетованную. Верят ли они что евреи это право имеют, или не верят - похyй. Ну а уж записки педофила и массового убийцы считать истиной в последней инстанции может только очень странный человек.

28

Земле обетованной вообще пофиг, что думают иудеи, мусульмане и христиане. Эта земля впитала столько крови, что исчезновение пары-тройки народов рядовой эпизод.

29

Шо,на этом все?  :D

30

Idalgo написал(а):

Шо,на этом все?


Ну, можно еще проехаться по гражданам, которые до сих пор почитают аки священную книгу банальный сборник сказок дикого бедуинского племени.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины