Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Террорист Андрес Брейвик

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Террорист Андрес Брейвик, отбывающий заключение в одной из тюрем Норвегии, пригрозил начать голодовку, если ему не улучшат условия жизни. Одно из главных требований преступника — приобрести вместо устаревшей PlayStation 2 новую PlayStation 3 с набором игр, которые он сам выберет. Брейвик раскритиковал тюремное руководство, сказав, что с ним общаются как с животным. Чтобы стать человеком ему нужна не только PlayStation 3, но и новый персональный компьютер, а также увеличенный в два раза бюджет, который тратится на еженедельное содержание (100 евро вместо 50). Если эти требования не будут выполнены, Брейвик прекратит принимать пищу.

Андрес Брейвик — норвежский националист, который 22 июля 2011 года напал на молодежный лагерь, в одиночку убив 77 человек. Свой поступок он объяснил несогласием с иммиграционной политикой правительства страны. Суд Норвегии признал Брейвика виновным и приговорил к высшей мере заключения — 21 год в тюрьме с возможностью продления срока.

http://games.mail.ru/pc/news/2014-02-14 … station_3/

***************

Они там в совсем что ли онефрито стерженелись?

2

Имеет все права. Ему кстати раз в месяц и женщину приводить должны.

3

Зануда написал(а):

Они там в совсем что ли онефрито стерженелись?


Брейвик вполне справедливо считает, что раз у правительства есть деньги содержать стада черножопых мигрантов тоже людей, то и он, коренной житель страны, может попросить новую приставку. Чай, страна не обеднеет.

4

Правильно возмущается.
А то власти совсем обнаглели.
Он како-никакой а национальный герой! :D

5

DIDI написал(а):

Он како-никакой а национальный герой! :D


Я бы за деньги поклонников пускал на творческую встречу с ним :).

6

sgt написал(а):

DIDI написал(а):Он како-никакой а национальный герой! Я бы за деньги поклонников пускал на творческую встречу с ним .
            Подпись автораDolores Ibárruri: - ¡No pasarán!Francisco Franco: - Hemos pasado.

То-же неплохой вариант.
Скорее есть смысл проводить его творческие вечера и продавать на них зрителям билеты.Заодно и тюрьма заработает.Наверняка спортзал или у них есть,вполне сгодиться как актовый зал для организации массовых мероприятий со зрителями.

Отредактировано DIDI (2014-02-16 02:37:58)

7

DIDI написал(а):

Скорее есть смысл проводить его творческие вечера и продавать на них зрителям билеты.


Я это и имел в виду.

8

Ну а чего - если не расстреляли ,то содержите по человечески .В конце концов лишают свободы,а не чего другого.

9

я тоже считаю, что он ебнулся: какой человек в здравом уме будет просить ПС-3, ведь все знают, что на нее почти нету игр!
пускай требует нормальный игровой ПК и по-больше шутеров, а также пусть подключается к сети и играет в мультиплеере- ему в любой комьюнити будут рады. возьмет старую добрую мини-14, глок и набьет кучу виртуальных фрагов где-нить в Call of Duty.

10

Самое главное. что он ничего такого выделяющегося из системы социалистов не сделал. Если можно насиловать на глазах полиции, которая не останавливает чернозадого насильника пока тот не кончит - то почему бы не набить пачку апологетов такой точки зрения себе на ужин? Раз закон потерял смысл и стал только буквой - то по букве и дела.

11

Вообще- то 50 евро в день, с норвежскими ценами, это совсем мало.

12

Зануда написал(а):

...PlayStation 3 с набором игр, которые он сам выберет...
новый персональный компьютер...
...увеличенный в два раза бюджет, который тратится на еженедельное содержание (100 евро вместо 50).


Ursvamp написал(а):

...раз в месяц и женщину приводить должны.


Блин, а кто-нибудь знает, конкурс на заключённого в норвежскую тюрьму большой? Нужен ли вид на жительство, или можно просто приехать и попытаться сесть? И обязательно ли убивать людей? :D :D :D

13

glas_naroda написал(а):

конкурс на заключённого в норвежскую тюрьму большой?

Выбираете симпатичную норвежку на улице. Снимаете с неё трусы, прижимаете к стенке и трахаете в удовольствие. Мешать не будут. Потом вынимаете пистолет и лупите по черноте на улице. Потом сдаетесь. Дадут лет 5. Вылечите все недуги, отдохнете, язык подучите, образование получите заочно. Выходя из тюрьмы, не забудьте заработанные деньги забрать. Это тысяч 100 евро минимум.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-16 14:38:24)

14

glas_naroda написал(а):

Зануда написал(а):...PlayStation 3 с набором игр, которые он сам выберет...новый персональный компьютер......увеличенный в два раза бюджет, который тратится на еженедельное содержание (100 евро вместо 50).Ursvamp написал(а):...раз в месяц и женщину приводить должны.Блин, а кто-нибудь знает, конкурс на заключённого в норвежскую тюрьму большой? Нужен ли вид на жительство, или можно просто приехать и попытаться сесть? И обязательно ли убивать людей?

За норвежскую тюрьму не скажу.А в итальянскую попасть не так и просто.Надо совешить что-нибудь общественно опасное.Просто мелкий криминал не канает.Сейчас кризис и итальянское государство сильно ограничило свободные места в тюрьме.В крайнем случае получите приговор,а сидеть отправитесь когда место освободиться. :D

Правда условия содержания так себе,но вино и фрукты в тюремном рационе присутствуют.
Ну иженщины могут навещать.

Отредактировано DIDI (2014-02-16 14:52:24)

15

DIDI написал(а):

Ну иженщины могут навещать.

Это разные вещи - "могут навещать" и "государство предоставляет". Италия не так продвинута как Норвегия. Схожи они только в части радости приема себе на шею черных мигрантов.

16

Напрмер если я пожелаю жить в Италии - мне придется кучу проволочек и формальностей соблюсти. Хотя я и гражданин ЕС. И работать пришлось бы. А если б я был арабом из диких стран и даже без паспорта - мне было бы достаточно пристать к берегу Италии на лодке -и вуаля, меня пожизненно содержали бы и паспорт дали.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-16 15:16:09)

17

Ursvamp написал(а):

Напрмер если я пожелаю жить в Италии - мне придется кучу проволочек и формальностей соблюсти. Хотя я и гражданин ЕС. И работать пришлось бы. А если б я был арабом из диких стран и даже без паспорта - мне было бы достаточно пристать к берегу Италии на лодке -и вуаля, меня пожизненно содержали бы и паспорт дали.
            Отредактировано Ursvamp (Сегодня 12:16:09)

Не совсем так.
Гражданам ЕС внутри самой ЕС крайне фигово,ну никакой халявы.
А вот если ты лицо без определённого происхождения,без документов и желательно ещё и чёрный или араб,то тут раздолье.
Правда в Италии содержать не будут,на это элементарно нет денег.Но накормят и приютят в центре для беженцев.Паспорта не дадут.Дадут вид на жительство,на основании которого можно получить ID карту.Ну а потом нужно валить из италии в более гостеприимные страны ЕС,где более реально сесть местным на шею,благо документы в порядке.На что похоже Италия и рассчитывает выдавая таким документы,но не оказывая никакой прямой материальной или прочей поддержки. :D

18

Был у меня один забавный случай.Звонит мне девчёнка знакомая из Москвы.Мол так мол и так,приедет в Италию знакомый,помоги,ему чем сможешь в память о нашей дружбе.
Не могу сказать,что я человек особо щедрый,но помочь чем могу,могу.Благо прибывший в материальной поддержке не нуждался.Ему нужно было скрыться.У нег была в голове куча мусора на тему снять квартиру,жить тихо,купить документы.Тут меня обуяла идея!Я отвёл его на рынок в Риме,переодел заставив снять свой модный Московский прикид.Потом посадил в машину и отвёз на самый юг в крупный центр обработки нелегально пересекших границу.Дал ему чёткие инструкции:тебя зовут Херзнает как  Турхун заде,ты этнический Авгано-Таджик из приграничной таджико-авганской полосы.Пешком пересёк хрензнаетчто через Сирию,и тд,оттуда в Африку,долго шол,воевал,опять,шол,хузнаетчем занимался,потом в Ливию прищол,долго плыл и вообще у тебя контузия.ПОМОГИТЕ-ПРИЮТИТЕ!ОН в от вет;А! я не смогу.Я ему пиздуй и притворяйся полным придурком,чем придурошнее,тем убедительнее.И ещё нехер тут демонстрировать прекрасное знание английского,говори на ломанном и с ахеренным акцентом,хелательно восточным.Ну в общем проторчал он там с месяц,потом заехал ко мне забрал свои манатки уже с итальянскими документами на новую фамилию.

Такая вот история изложенная мной в упрощённом понятное дело виде.
Хотите верьте,хотите нет. :crazy:

Отредактировано DIDI (2014-02-16 16:45:13)

19

Какой ЕС, такие и герои. И тюряги, кстати.

20

DIDI написал(а):

Такая вот история изложенная мной в упрощённом понятное дело виде.
Хотите верьте,хотите нет.


Надо ехать.

21

krapper написал(а):

Надо ехать.

Вот швейцарцы и уравняли жителей ЕС с обезьянами, и совершенно справедливо.

22

Ursvamp написал(а):

Вот швейцарцы и уравняли жителей ЕС с обезьянами, и совершенно справедливо.


А что, если у обезьяны паспорт Италии, а не Гвинеи-Бисау, это делает его человеком?

23

sgt написал(а):

А что, если у обезьяны паспорт Италии, а не Гвинеи-Бисау, это делает его человеком?

Не делает, но раньше позволял посещать и даже оседать в Швейцарии. А теперь справедливость восторжествовала - никакой миграции. Тем более учтем что дальше обезьяны в-основном и будут с паспортами ЕС жить в Европе, белые-то вымрут. А швейцарцы останутся.

24

Биомассой кишащий берег,
как под берцами муравейник.
Заметался, марксист-затейник?
А ведь это пришёл твой Брейвик.

Он на полную врубит плеер,
и раскроет свинцовый веер,
а потом в пасторальных кущах
пунктуально добьёт ползущих,
независимо – смуглых, белых,
при повышенных децибелах.

Не хватает публичных казней.
Право истины – стать опасней.
Не хватает святых возмездий.
Запад ждал ницшеанских бестий,
терроризм элитарно-моден,
и силён крестоносцем Орден.

Найдено в сети.

Отредактировано DIDI (2014-02-17 03:01:50)

25

Ursvamp написал(а):

Если можно насиловать на глазах полиции, которая не останавливает чернозадого насильника пока тот не кончит

а поподробнее?

26

Какие добрые люди... А потом в другой теме чего нибудь за "слезинку ребенка" завести.  :cool:

Зануда написал(а):

Они там в совсем что ли онефрито стерженелись?


"ТАМ", говоришь? :D

27

Когда палестинец, например, взрывается в автобусе с неверными, он отдает жизнь. Брейвик не рисковал ваааще ничем. Насколько понимаю, когда на острове появились вооруженные люди, он тупо положил оружие и поднял лапки.

Герой-крестоносец, ага.

28

Всеволод написал(а):

Когда палестинец, например, взрывается в автобусе с неверными, он отдает жизнь.

Он просто фанатик-крайне неумный человек.

Всеволод написал(а):

Брейвик не рисковал ваааще ничем. Насколько понимаю, когда на острове появились вооруженные люди, он тупо положил оружие и поднял лапки.

Такова его политика - донести до населения свою платформу и воззвать к здравомыслию таким вот жутким и радикальным способом. Самоубиться он не рассчитывал в конце акции - нет смысла.

29

Или Вы может думаете что честнее было ему назначить полиции стрелку и рассказать где с каким оружием он будет проводить акцию? И адрес дать домашний?  :D

30

Так палестинец тоже доносит свою платформу. И вызывает при этом существенно больше уважения.