Вот таким безобразием пользовался кто?

| Форум Зануды - свободное общение обо всём. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » FAB defense, пользовался кто?
Вот таким безобразием пользовался кто?

Это ''переноска'' магазина для М-16?Если да,то я чемто похожим в армии пользуюсь
Это ''переноска'' магазина для М-16?
Совершенно верно.
Один кончик идет в шахту, в другом магазин.
Отредактировано krapper (2012-07-16 14:44:04)
У меня что то подобное есть,давольно удобная штука
У меня что то подобное есть,давольно удобная штука
Жалко, что под АКМ не делают...
А для чего используется эта приблуда? Носить магазин не в шахте? Зачем? Такие требования? Потом быстро вставить магазин?
Отредактировано Foxbat (2012-07-16 18:46:10)
Требование безопасности,по базе в технике на увольнение и в ряде других случаев,оружие должно быть разряженно и магазин в не шахты
Есть еще похожая штука там магазин не с боку а под винтовкой паралельно стволу.Если человек правша и носит ствол за спиной,у нас чаще всего так ходят,то это удобней.
Так и думал.
приехало ко мне такое безобразие:

Прикольная штука, одна беда, с нею, прикученной на цевье, приклад на АКМС не складывается.
Отредактировано krapper (2012-07-31 11:28:05)
приехало ко мне такое безобразие:
Прикольная штука, одна беда, с нею, прикученной на цевье, приклад на АКМС не складывается
Хорошая штука,а они не слишком низкие для АК?
Хорошая штука,а они не слишком низкие для АК?
Сначала боялся, что не пройдет по высоте, потом зашел на сайт, посмотрел, что на АК стоит, успокоился.
Прикольный способ раскладывания- нажимаешь на кнопку, под действием пружины рукоять раскладывается на две половинки.
Есть вращение в горизонтальной плоскости, что есть хорошо, есть качание в вертикальной полскости, что тоже хорошо.
Длина сошек регулируется.
Что не понравилось, так это опорная поверхность сошек из пластика, но это мы вылечим пальцами от резиновых перчаток.
В общем, как замена дорогим сошкам, дивайс очень и очень.
Отредактировано krapper (2012-08-01 11:06:11)
Жалко, что под АКМ не делают...
А самому попробовать?Обрезок магазина и к нему крепление под полноценный магазин.Только накуя?
А самому попробовать?Обрезок магазина и к нему крепление под полноценный магазин.Только накуя?
Можно из кайдекса забацать.
Только накуя?
Приехали крышечки на пикатинни, поставил, понравилось.
Завтра сфоткаю...

Отредактировано krapper (2012-08-03 23:49:38)
Робенок.У Вас наверно и Лего есть?
Это я увеличиваю функциональные возможности АКМС до более не менее приемлимого современного уровня.
Опять же обещал Парадоксу гильзу прострелить, тут без сошек никак.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » FAB defense, пользовался кто?