Все похабные домыслы спустите ив унитаз.
Мои эмоции выше
Есть еще правда на свете
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я вас всех нежно люблю
Все похабные домыслы спустите ив унитаз.
Мои эмоции выше
Есть еще правда на свете
И меня?
Это выше персон
Прикольно
ну и зря
goust
ой, как интересно!!!
Есть еще правда на свете
а это вряд ли...мне как то больше по духу высказывание З. Гиппиус
Ощущение лжи вокруг — ощущение чисто-физическое. Я этого раньше не знала. Как будто с дыханием в рот вливается какая-то холодная и липкая струя. Я чувствую не только ее липкость, но и особый запах, ни с чем не сравнимый.
а это вряд ли...мне как то больше по духу высказывание З. Гиппиус
Если под правдой имеется в виду объективная истина, то она есть независимо от вранья кругом:)
P.S. Прикольно наблюдать откуда солнце встает. Начинает с Сибири
ничего не понял
ничего не понял
Предновогоднее?
еще часов 7
Мед привезли из Пензы, яблоки испанские
Предновогоднее?
еще часов 7
В Петропавловске-Камчатском уже звезда появилась... Можно начинать поздравлять...
В Петропавловске-Камчатском уже звезда появилась... Можно начинать поздравлять...
блин, вы о чём?
блин, вы о чём?
Леня, Новый год сегодня должен наступить. 5771-й...
Леня, Новый год сегодня должен наступить. 5771-й...
календарь сменили что ли?
у нас 31 декабря обычно
Рош-hа-шана седня, однако... Опять нет повода не выпить.
у нас 31 декабря обычно
И это говорит главный организатор МЖМЗ...
И это говорит главный организатор МЖМЗ...
у заговорщиков праздников нет
до окончательной победы заговора
у заговорщиков праздников нет
А мы отметим... Собсно, уже начали. Хаг самэах! И все такое... Удачной регистрации в Книге Судеб, короче...
Хаг самэах! И все такое... Удачной регистрации в Книге Судеб, короче...
взаимно
Thanks, Goust.
А что случилось?
блин, вы о чём?
А что случилось?
hag sameah
(задумчиво) вроде не похож на еврея goust
ой вей
хоть не в тему, но понравился рассказ сегодня, "если б я был евреем", отрывок —
"Будь я Ротшильд… — размечтался касриловский меламед однажды в четверг, когда жена потребовала денег, чтоб справить субботу, а у него их не было. — Эх, если бы я был Ротшильдом! Угадайте, что бы я сделал? Первым долгом я завел бы обычай, чтобы жена всегда имела при себе трешницу и не морочила голову каждый раз, когда наступает долгожданный четверг, а субботу отпраздновать не на что… Во-вторых, я бы выкупил субботний сюртук… Впрочем, нет! Кошачий бурнус для жены: пускай перестанет долбить, что ей холодно! Затем я приобрету весь Этот дом, со всеми тремя комнатами, с клетушкой, с чуланом, с погребом, с чердаком, со всей прочей дребеденью: пусть она не говорит, что ей тесно. Вот тебе две комнаты — стряпай себе, пеки, шинкуй, стирай, делай что хочешь, а меня оставь в покое, чтобы я мог заниматься с моими учениками на свежую голову! Нет заботы о заработке, не надо думать, откуда бы взять на субботу, — благодать, да и только!"
кстати, для заговорщиков есть отдельная ветка
Будь я Ротшильд
А мы отметим... Собсно, уже начали. Хаг самэах! И все такое... Удачной регистрации в Книге Судеб
HAG ROSH-HA-SHANA SAMEAH !!
Шана това! Поздравляю из кибуца рядом с Газой (прямо из окна уже видно ближайший город). с утра теннис,потом бассеин и мангал с пивом ,но на форум посматриваю время от времени с мобильного.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я вас всех нежно люблю