Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Николаеве фото математика Перельмана

В Николаеве фото математика Перельмана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

использовали в качестве изображения нищего пенсионера...

ссылка

Отредактировано AMMONIT (2010-10-15 17:09:57)

2

хороший креативчик..
я то думал, данон- это верх рекламы..
оказывается, переплюнуть всегда можно..

3

Дааа, скандальчик за скандальчиком.
Через неделю ещё не то начнётся. На столбах висели плакаты с рекламой полит. программы на местном ТВ. Вчера все заклеены бумажками "Запрещено местной властью" Креатиффф..... :)

4

Foruvan написал(а):

Дааа, скандальчик за скандальчиком.
Через неделю ещё не то начнётся. На столбах висели плакаты с рекламой полит. программы на местном ТВ. Вчера все заклеены бумажками "Запрещено местной властью" Креатиффф

а у нас выборов не будет :(

раньше шастали от всяких, обещали игровую площадку новую поставить, территорию облагородить, асфальт положить...
теперь хрен
и порезанный ими перед предполагаемым восстановлением асфальт хрен восстановят...

Отредактировано AMMONIT (2010-10-15 17:20:25)

5

парадокс написал(а):

я то думал, данон- это верх рекламы..

а чем они отличились? я как-то пропустил...

6

AMMONIT написал(а):

обещали игровую площадку новую поставить

У нас прикол - парочку детских площадок от РыгеАналов влепили прямо возле проезжей части. Шум, газы, опасность выбегания малышей на проезжую часть.
ЗАТО! Плакат "построено при поддержке бла бла бла" видно проезжающим авточленовозам и элехторату. Ну кто ту площадку внутри дворов увидит, кроме тамошних жителей? Этож выброшенные деньги :)
Тем более, что внутридворовые детские площадки лучше под жильё/офисы запродать...
Повбывавбы

7

AMMONIT написал(а):

а чем они отличились?

немного про менталитет, национальный приоритет и  правду...

8

Запросто мог бы в суд на идиотов подать.
На той фото он вообще на бомжа похож, хотя думаю ему по фигу как и что о нем подумают окружающие. Вообще он молодчина, хотя многим он и кажется странным доволен и счастлив в жизни тем что имеет, ни за какой славой не гонялся, гавное для него заниматься любимым делом.

Пародия на него
http://video.online.ua/142200/

Отредактировано Sensemann (2010-10-15 18:03:01)

9

Этож надо так обосрать собственный город..
Молодцы николаевчане!

10

AMMONIT написал(а):

а чем они отличились? я как-то пропустил...

немного про менталитет, национальный приоритет и  правду...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Николаеве фото математика Перельмана