использовали в качестве изображения нищего пенсионера...
Отредактировано AMMONIT (2010-10-15 17:09:57)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Николаеве фото математика Перельмана
использовали в качестве изображения нищего пенсионера...
Отредактировано AMMONIT (2010-10-15 17:09:57)
хороший креативчик..
я то думал, данон- это верх рекламы..
оказывается, переплюнуть всегда можно..
Дааа, скандальчик за скандальчиком.
Через неделю ещё не то начнётся. На столбах висели плакаты с рекламой полит. программы на местном ТВ. Вчера все заклеены бумажками "Запрещено местной властью" Креатиффф.....
Дааа, скандальчик за скандальчиком.
Через неделю ещё не то начнётся. На столбах висели плакаты с рекламой полит. программы на местном ТВ. Вчера все заклеены бумажками "Запрещено местной властью" Креатиффф
а у нас выборов не будет
раньше шастали от всяких, обещали игровую площадку новую поставить, территорию облагородить, асфальт положить...
теперь хрен
и порезанный ими перед предполагаемым восстановлением асфальт хрен восстановят...
Отредактировано AMMONIT (2010-10-15 17:20:25)
я то думал, данон- это верх рекламы..
а чем они отличились? я как-то пропустил...
обещали игровую площадку новую поставить
У нас прикол - парочку детских площадок от РыгеАналов влепили прямо возле проезжей части. Шум, газы, опасность выбегания малышей на проезжую часть.
ЗАТО! Плакат "построено при поддержке бла бла бла" видно проезжающим авточленовозам и элехторату. Ну кто ту площадку внутри дворов увидит, кроме тамошних жителей? Этож выброшенные деньги
Тем более, что внутридворовые детские площадки лучше под жильё/офисы запродать...
Повбывавбы
а чем они отличились?
Запросто мог бы в суд на идиотов подать.
На той фото он вообще на бомжа похож, хотя думаю ему по фигу как и что о нем подумают окружающие. Вообще он молодчина, хотя многим он и кажется странным доволен и счастлив в жизни тем что имеет, ни за какой славой не гонялся, гавное для него заниматься любимым делом.
Пародия на него
http://video.online.ua/142200/
Отредактировано Sensemann (2010-10-15 18:03:01)
Этож надо так обосрать собственный город..
Молодцы николаевчане!
а чем они отличились? я как-то пропустил...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Николаеве фото математика Перельмана