Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.

опять в больницу.

Сообщений 121 страница 150 из 550

121

DARNE написал(а):

у нас все оплачивает работодатель. и всем сотрудникам. в   страховке указанны больницы и те услуги которые можно по ней получить.
если случай из не входящих в пакет, то требуется письменное обращение к работодателю. За время работы на предприятии он еще никому не отказал.
правда и обращения были разумные. Типа "лечить чирий в Америке" никто не просил. а вот провести дополнительные анализы и в случае необходимости операцию по онкалогии -  человеку все сделали.

Как я говорил в разных компаниях по разному, и страховки тоже бывают разные. Собственно наша контора предлагает на выбор 4 вида страховки.
Второе мнение, или вторая консультация оплачиваются всегда. Но это условия страховки а не требования работодателя.
Та страховка которую я выбрал работает по всему миру. Если куда-то еду то просто на сайте страховой компании проверяю какие госпиталя имеют договор со страховой компанией и по каким ## телефона мне в случае необходимости звонить. Павда так не везде, где-то лутше, где-то хуже.
Ещё такая подробность о которой вы наверное не знаете, если я за границей потеряю или разобью очки, или что-то случится с контактными линзами, или я потеряю свои рецептурные лекарства которые я должен принимать каждый день. То моя кредитная карточка Американ-Экспресс в течении 24 часов организует мне встречу с местным врачём который на основании файла переданого из США выпишет мне нужные лекарства и/или очки/линзы. Так же карточка оплатит их доставку. Правда это только в том случае если я платил за билеты этой карточкой. Таковы условия моего договора с картой. Стоит это мне дополнительных $4 при покупке билета, за эти деньги если мой багаж потерялся или опоздал на более чем 6 часов AmEx, выплатит мне $400 на покупку необходимого.

122

И, к чему мы пришли?

Вы с Валерой живёте в разных странах?

Валера - народ, а ты мелкий олигарх, поэтому и видите вы разное.

Как и Дарне (красный диркектор) и Найталекс.

Как это - "страшно далеки они были от народа".

123

omsdon написал(а):

Ещё такая подробность о которой вы наверное не знаете, если я за границей потеряю или разобью очки, или что-то случится с контактными линзами, или я потеряю свои рецептурные лекарства которые я должен принимать каждый день.

у меня это делает по всему миру страховка моего автомобильного клуба (на меня и на жену) ....... только не смейтесь - 70 евро в год :)
Влючая юридичекую помощь, переводчика, ЛЮБУЮ операцию за границей. мою отправку (ну если не повезёт - моего тела) на родину (в Германию), а также, если я лежу за границей более недели в больнице, бесплатную доставку ко мне одного ЛЮБОГО члена моей семьи и оплата ему проживания в гостиннице в течении недели, там ещё хренова туча чего-то.

Оплачиваю я сперва сам. а потом они возвращают ВСЁ.

Я как-то потратил 2100 евро - вернули БОЛЬШЕ ибо я не воспользовался возможностью транспортировки за их счёт.

Жаль только что всё это не действует по месту жительства.
там приходится исользовать обычную страховку. :)

124

А почему богатые Россияне отправляут дочерей рожать за кордоном, и сами тудаже едут лечится?
Они что страховку в РФ осилить не могут?

125

Зигги написал(а):

, к чему мы пришли?
Вы с Валерой живёте в разных странах?

в одной.
я вижу все- в том числе то, с чем не сталкиваюсь.
а он только то, с чем сталкивается.

omsdon написал(а):

почему богатые Россияне отправляут дочерей рожать за кордоном, и сами тудаже едут лечится?

я лечусь дома.
дочь рожала дома.

126

парадокс написал(а):

я лечусь дома.
дочь рожала дома.

Вы не богатый олегарх. :playful:
  Вы состоятельный Сталинист :dontknow:

127

парадокс написал(а):

я вижу все- в том числе то, с чем не сталкиваюсь

Это как? из газет и инета? Тогда и я вижу то, что например Дарне описывает.

128

omsdon написал(а):

А почему богатые Россияне отправляут дочерей рожать за кордоном, и сами тудаже едут лечится?Они что страховку в РФ осилить не могут?

Гарантий больше

129

goust написал(а):

Это как?

я не слепой.

130

omsdon написал(а):

Вы состоятельный Сталинист

кстати-
http://talks.guns.ru/forummessage/78/713897-0.html
6 место как никак...

131

Зигги написал(а):

Валера - народ

Не могу этого утверждать, однако писать предпочитаю только о том с чем сталкивался, потому  видеть то, с чем не сталковался - неблагодарное дело, оч много погрешностей получается. Это примерно как бабу голую на фото увидеть и думать что она такая и есть на самом деле, а там небось гримеры поработали и фотошопа больше половины...

Отредактировано goust (2010-12-05 03:57:08)

132

goust написал(а):

Это примерно как бабу голую на фото увидеть и думать что она такая и есть на самом деле, а там небось гримеры поработали и фотошопа больше половины...

а на самом деле -я в жизни баб видел куда лучше, чем на фото отфотожопленных.
вот так примерно...

133

Я надеюсь вы поняли о чем я привел пример, дело не в бабах. Где-то есть лучшее чем приукрашенное данное, несомненно, только оценить-то надо именно данное.

134

А тем временем роддом, куда жену определили, 25 декабря закрывается. На мойку. По странному стечению обстоятельств, синхронно с началом новогодней пьянки. Хорошо хоть заранее узнали, есть время определиться с другим.

135

Ironic написал(а):

Причины Вашего вчерашнего бана исчерпывающе изложены в сообщении №61

Вы ошибаетесь. Там только общие слова, типа

Ironic написал(а):

Вы больше и чаще всех нарушаете Особую часть Правила №2

Кроме того, если вы расцениваете констатацию факта вранья, как "переход на личность", то о какой дискуссии тогда вообще можно говорить?
А ещё вы однозначно и совершенно недвусмысленно указали-таки причину бана в посте № 33

Ironic написал(а):

nightalex написал(а):

Обычно, люди вашей комплекции куда более покладисты.

Отдохните до полуночи по Москве, вчитайтесь в Правила.

, а не в каком не 61.
Никакой конкретики вами не приведено. Бан, в самом деле, очень напоминает безосновательный. Прям, ганзой потянуло...

136

nightalex написал(а):

Прям, ганзой потянуло...

А че … нормально , :rolleyes:  форум ганзы это ,да ,…  :cool:  а здесь так …. местечко ..  :disappointed: Согласитесь , …нет? На самом деле ,ни чего нового , да и новых тоже , так ……рисовка  для посетителей .  :tomato: Одним словом скука и возня …. ,ладно сори за ИМХО ,на НГ может заскачу  с поздравами . Всем мира и спокойствия , да и почаще улыбайтесь  ;)
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь(с) 'Тот самый Мюнхаузен'

137

Зигги написал(а):

а какая от  него польза?
Ну что обещают за деньги?

Так я ж выше написал: я даже и не пытался вникать. Это для меня все равно что смотреть по ящику рекламу нового Лексуса и радоваться, какая это "энергия комфорта, о которой Вы всегда мечтали...". Я просто выключаю, и все.

138

omsdon написал(а):

А почему богатые Россияне отправляут дочерей рожать за кордоном, и сами тудаже едут лечится?

Я уже спрашивал, но, видимо, вопрос неудобный - молчат, демоны.

парадокс написал(а):

я вижу все- в том числе то, с чем не сталкиваюсь.

Ты неповторим - видеть то, с чем не сталкивался - как это по советски. :D
"не видал, но осуждаю"

парадокс написал(а):

я лечусь дома.
дочь рожала дома.

Это ответ на вопрос - "почему"?

Или "богатые Россияне" не "отправляут дочерей рожать за кордоном и сами тудаже" не "едут лечится"?

парадокс написал(а):

я лечусь дома.
дочь рожала дома.

Это потому что мед. страховки в Германии у тебя (и дочери) нет.
А за наличные лечиться ты недостаточно богатый россиянин.

парадокс написал(а):

я не слепой.

Слепой не видит того что видел бы зрячий.
Но он хоть  молчит о том чего не видел, поскольку на слепоту сослаться может, а ты рассказываешь о том. чего не видел

Это не слепота, это другая болезнь.

парадокс написал(а):

а на самом деле

а на самом деле ты пытаешься увести дискуссиэ в сторону.
Сперва с 6-м местом, потом с сколько ты там голых баб видел.

Это тоже метод, конечно, но ...... несолидно.

139

NLPepper написал(а):

я даже и не пытался вникать

Это понятно, но должны же они хоть пытаться что-то сказать.

Ну ...... как хорошо Вам будет после заключения этой страховки.

NLPepper написал(а):

Я просто выключаю, и все.

Видимо, недостаточно быстро ;), ибо слоган "энергия комфорта, о которой Вы всегда мечтали..." Вы всё-таки знаете. :)  :flag:

140

Зигги написал(а):

Я уже спрашивал, но, видимо, вопрос неудобный - молчат, демоны.

А мне ответили, и что хороктерно двое из ответевших по образованию врачи.

На вопрос почему рожают за границей, причин две: а) Гражданство по факту рождения на территории страны. б) В разы меньше шансов на осложнения и инфекции.
На вопрос почему лечутся за границей бывший врач орветил: " Я-же не враг своему здоровью".
P.S.
Для Парадокса и Дарне.
Ответивший врач совсем не неудачник в медицине. Он был хорошим, даже очень хорошим военным хирургом травматологом.
В результате несчастного случая потерял зрение на один глаз. С потерей бинокулярного зрения он не посчитал возможным продолжать хирургическую деятельность, и сменил род занятий.

141

Жену на выходные отпустили домой, щас вот опять отвез в больницу. В принципе логично - процедур никаких (единственная была во вторник), а экономия на кормежке получается. Интересно, в отчетах доблестные эскулапы учитывают это отсутствующие койко-места? Мы ж не одни такие.

142

Sorin написал(а):

а здесь так …. местечко

Sorin написал(а):

рисовка  для посетителей

Sorin написал(а):

скука и возня

ну и Вам не горевать

143

Зигги написал(а):

Ты неповторим - видеть то, с чем не сталкивался - как это по советски. 
"не видал, но осуждаю"

ну тогда ты меня точно заклеймишь, как пропагпандиста.
приходится подглядывать..

Зигги написал(а):

Сперва с 6-м местом, потом с сколько ты там голых баб видел.

тю..
повторяю- я видел зравоохранение и получше

144

omsdon написал(а):

На вопрос почему лечутся за границей бывший врач орветил: " Я-же не враг своему здоровью".

а у каждого свой опыт.
я лечу зубы в " 33м зубе"- там всегда много европейцев.
хотите верьте, не хотите не надо.
а вот с ССЗ я бы и сам поехал за рубеж..
если честно.

а вот по мужским болезням- ни за что..
все имхо, естественно

Отредактировано парадокс (2010-12-05 21:35:47)

145

парадокс написал(а):

приходится подглядывать..

значит говняные больницы ты видел?
тогда чего рассказываешь про

парадокс написал(а):

то, с чем не сталкиваюсь.

если не сталктивался, то и не видел, а коли видел, так сталкивался.

парадокс написал(а):

тю..
повторяю- я видел зравоохранение и получше

а 6-е место и бабы тут при чём?

146

Зигги написал(а):

говняные больницы ты видел?

слышал.
от тех, кому верю.

Зигги написал(а):

а 6-е место и бабы тут при чём?

6 не при чем.
просто похвастался.
бабы- напоминаю- было сказано- что наши хорошие больницы- что бабы- отфотожопленные.
только на картинке хороши.
я и ответил в том смиысле, что есть больницы лучше, чем на картинке даже

147

Я картинки типа Викторовой в теме про С Корею видал.

Очень похоже.

148

Добро пожаловать в поликлинику!

24 часа из единственной жизни обычного районного хирурга

149

Фото детской поликлиники.

Фото детской поликлиники.
Тверская обл.

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002624/2624117.jpg

150

парадокс написал(а):

слышал.
от тех, кому верю.

и я.
От тех кому верю.

А вот про хорошие - только от вас.
Не то, чтобы я вам не верил, но ....... те сообщения заваливают количеством и личным отношением, а ваши какой-то пустотой.
Как мыльная опера.
Всё как в жизни, но ........ уж очень сильно отлакировано.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.