Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Чезаре Ломброзо ПРЕСТУПНИКИ – ЕВРЕИ И ЦЫГАНЕ

Чезаре Ломброзо ПРЕСТУПНИКИ – ЕВРЕИ И ЦЫГАНЕ

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

AL AN 68 написал(а):

Уж эти точно остались

да?

и где?

62

Зигги написал(а):

разницы не видишь?

вижу.
но русов ты вытащил. я вообще не понимаю, кто это.
а я написал-

парадокс написал(а):

русские славяне и есть

и

парадокс написал(а):

русские уничтожили славян?

63

Зигги написал(а):

теперешние русские это смесь славян, финно—угров, тюрков и балтов

парадокс написал(а):

и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы).

:dontknow:

64

парадокс написал(а):

русские славяне

Зигги написал(а):

парадокс написал(а):

русские, украинцы, белорусы

теперешние украинцы это смесь славян, тюрков и немножко балтов
теперешние белорусы это смесь славян и балтов

65

Зигги написал(а):

ростите, демонстрация собственного незнания входит в ваш обязательный «джентельменский набор»?

Я чето не догоняю, русы впервые в теме ввёл не я. Существует несколько гипотез об этнической принадлежности руси: норманнская, славянская (антинорманская), индо-иранская (сарматская) и другие. В мой «джентельменский набор» входит исключительно любовь к справедливости, интересному общению и хорошему юмору.
Остальные вопросы из моих постов - прокомментируете , (я в курсе где живу- "всё просто пиздец" и мы , жители РФ - обязаны немедленно "убиться ап стену" )  :)

Отредактировано AL AN 68 (2011-11-23 17:23:33)

66

Зигги написал(а):

причём основная часть именно финно—угорская

По поводу чего есть весьма серьёзные исследования Лаборатории генетики человека РАМН(ЕМНИП,надеюсь,правильно название вспомнил)

AL AN 68 написал(а):

Не понял, можете поподробней ?

А что,для Вас новость что тут(в европейской части,не в ебенях каких) порезали хренову тучу не просто славян,но и единоверцев.

67

Аланы - на Кавказе, (осетины) чухна - около Карелии.

68

vadja2 написал(а):

А что,для Вас новость что тут(в европейской части,не в ебенях каких) порезали хренову тучу не просто славян,но и единоверцев.

В курсе, но разговор не об этом, а об уничтожении, точнее целенаправленном геноциде .

69

Зигги написал(а):

теперешние украинцы это смесь славян, тюрков и немножко балтов
теперешние белорусы это смесь славян и балтов

а можно узнать- кто это сказал?
ссылок не надо, на слово  поверю.
а тоо все известные мне источники говорят то что я процитировал.
или это фоменко наоборот?

70

AL AN 68 написал(а):

русы впервые в теме ввёл не я

их ввёл Я

а вы начали хиxикать

а хиxикать было не над чем, ибо русы — не славяне

AL AN 68 написал(а):

Существует несколько гипотез об этнической принадлежности руси: норманнская, славянская (антинорманская), индо-иранская (сарматская) и другие.

Тюрки в Русской истории

http://talks.guns.ru/forum/15/141498.html

http://talks.guns.ru/forummessage/15/199230.html

http://talks.guns.ru/forummessage/15/392165.html

71

Зигги написал(а):

их ввёл Я

а кого нибудь поавторитетнее нету? :glasses:

72

парадокс написал(а):

а можно узнать- кто это сказал?

гумилёв например

а с чем у тебя проблемы?
еcли 2-3000 славян из под киева приходят в мерянские земли с 50 000 населения и через 50 лет их смесь называется славянами из ростовской земли, то кто они?

73

парадокс написал(а):

а кого нибудь поавторитетнее нету?

чтобы написать на форуме слово "русы"?

74

Зигги написал(а):

их ввёл Я
а вы начали хиxикать

Признаюсь, было.

Зигги написал(а):

хиxикать было не над чем, ибо русы — не славяне

М.В.Ломоносов - считал иначе и доказывал это. http://patriot-pomor.ru/content/view/1418/1/

75

AL AN 68 написал(а):

точнее целенаправленном геноциде .

за этим к китайцам

там СТРАНАМИ вырезали
даже термин такой был «убить город»

целиком

-------------------------------------------

я к чему пишу это всё — русские не плохие и не хорошие

они как и все
кого уничтожали, кого ассимилировали.

как и все

76

AL AN 68 написал(а):

М.В.Ломоносов - считал иначе и доказывал это.

с тех пор 250 лет прошло
кучу нового раскопали и исследовали

тем более, что М.В.Ломоносов как—то доказательствами своей тeории не озабачивался

77

Зигги написал(а):

Уничтожали - не увидел, возможно и было , но очень давно.
Русским - чуть более 200 лет. За эти 200 - какие народы уничтожены. ассимилированных найти можно, но даже при СССР были специальные и весьма эффективные и дорогостоящие программы по сохранению и развитию исчезающих народов.

Зигги написал(а):

Хорошие !

Зигги написал(а):

как и все

Лучше !

78

AL AN 68 написал(а):

М.В.Ломоносов - считал иначе и доказывал это

кстати он выводил русских не из славян, а из сарматов (роксаланов)

ближайшая родня — теперешние осетины
ну ни разу не славяне

79

AL AN 68 написал(а):

Хорошие !

AL AN 68 написал(а):

Лучше !

простите, но с верой я не спорю

предпочитаю что—нибудь доказательное

80

AL AN 68 написал(а):

не увидел,

не смотрели наверное

AL AN 68 написал(а):

чуть более 200 лет

это ещё интереснее

ломоноcов, кстати, жил 250 лет назад, то есть он не русский

впрочем, и его вы не читали

а я дурак ссылки вам давал

вам проорать

AL AN 68 написал(а):

Хорошие !

AL AN 68 написал(а):

Лучше !

гораздо проще.

дальнейшую дискуссию с вами считаю бессысленной  :dontknow:

81

vadja2 написал(а):

З.Ы. А Вам среди соотечественников-то жить не страшно? А то,помнится, практически недавно они с упоением друг дружку резали и во вполне сравнимых с немцем количествах...

Да привык как-то. Живут же евреи в Германии? Отважные люди!

А цыгане... Объяснить правила человеческого общежития табору куда проще, чем германскому городку. ИМХО.

82

Хорошие, лучше - это позитивное мышление.  :)

Зигги написал(а):

из сарматов (роксаланов)
ближайшая родня — теперешние осетины

Когда-то , в начале 20 века - и среди черкешенок часто встречались блондинки со светлыми глазами. Так что роксаланы (аланы, кстати) - возможно. Теперешние осетины - да, не славяне.

83

Зигги написал(а):

и много урвали?

Да нет, не очень (хотя в Париже побывали победителями пару раз). Но каждый раз дать им по рукам получалось в большим трудом.

84

Зигги написал(а):

они как и все
как и все

Кого уничтожали и ассимилировали цыгане?

85

Зигги написал(а):

дальнейшую дискуссию с вами считаю бессысленной

мне очень жаль :(

Зигги написал(а):

это ещё интереснее
ломоноcов, кстати, жил 250 лет назад, то есть он не русский

Про 200 лет, признаюсь не написал немногим более. "Ломоносов Михаил Васильевич (1711-65), первый российский ученый-естествоиспытатель мирового значения, поэт, заложивший основы современного русского литературного языка, художник, историк, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Родился 8(19) ноября 1711 г. в д. Денисовка (ныне с. Ломоносово) в семье помора. В 19 лет ушел учиться (с 1731 в Славяно-греко-латинской академии в Москве..."
Заметьте - "поэт, заложивший основы современного русского литературного языка," он - из поморов, без упоминания об этом факте, не обходится ни одна биография.
В те времена называлось так - русский татарин, русский немец... Русских просто не было, "типа ты кто - православный ! или - вологодские мы.."

86

Зигги написал(а):

кстати он выводил русских не из славян, а из сарматов (роксаланов)

Стыкуется с результатами тех генетических исследований,о которых я говорил. Не совсем по отношению к "русским" как их сейчас понимают,но очень рядом.

Всеволод написал(а):

Объяснить правила человеческого общежития табору куда проще, чем германскому городку

Нет,Вы определённо с ними по серьёзному не пересекались,иначе такого не говорили бы. ;)
И вот ещё что интересно-очего же им(табору) никто и нигде ни в одной стране,и даже не на одном континенте,и ни в какое время, не объяснил "куда проще чем немецкому городку" эти самые "правила человеческого общежития"? Странно как-то...
Вернее,пытались как-то объяснить,даже можно сказать-чересчур доходчиво и были это как раз уроженцы "германских городков".
Замкнутый круг какой-то получился. ;)

Всеволод написал(а):

Кого уничтожали и ассимилировали цыгане?

"Бодливой корове Бог рога не даёт"-слава Богу,что их так мало. А расисты они жутчайшие.

Отредактировано vadja2 (2011-11-23 19:49:22)

87

vadja2 написал(а):

И вот ещё что интересно-очего же им(табору) никто и нигде ни в одной стране,и даже не на одном континенте,и ни в какое время, не объяснил "куда проще чем немецкому городку" эти самые "правила человеческого общежития"? Странно как-то...

Видимо, всем было (и есть) пох.:)

88

Всеволод написал(а):

Видимо, всем было (и есть) пох

А не пох оказалось только жителям "немецких городков"? ;)
На самом деле пытались ВСЕ и неоднократно. Пытались,да бросили,пот ому как осознали,что методов для того,чтобы "объяснить им правила человеческого общежития" не существует вообще. Кроме одного-единственного. И решились применить этот метод на практике только эти самые "немецкие горожане"-к чему это привело,Вы прекрасно знаете.

Отредактировано vadja2 (2011-11-23 20:16:08)

89

Ну почему же бросили. Практика отрубания конокрадам (ага, в основном цыганам) пальцев левой руки сохранялась и в 20-е годы. Такого меченого потом могли убить в любой момент от плохого настроения. Потом указ от 07.08.1932 ликвидировал этот излишний гуманизм.

90

Всеволод написал(а):

Объяснить правила человеческого общежития табору куда проще, чем германскому городку.

ты бывал в германском городке?
или в табоpе

и пытался объяснить?

Всеволод написал(а):

Да нет, не очень (хотя в Париже побывали победителями пару раз). Но каждый раз дать им по рукам получалось в большим трудом.

вся французская ариcтокатия была с 5-6 в.о.р.х. германского проиcхoждения

так то 14-15 веков

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Чезаре Ломброзо ПРЕСТУПНИКИ – ЕВРЕИ И ЦЫГАНЕ