Уж эти точно остались
да?
и где?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Чезаре Ломброзо ПРЕСТУПНИКИ – ЕВРЕИ И ЦЫГАНЕ
Уж эти точно остались
да?
и где?
разницы не видишь?
вижу.
но русов ты вытащил. я вообще не понимаю, кто это.
а я написал-
русские славяне и есть
и
русские уничтожили славян?
теперешние русские это смесь славян, финно—угров, тюрков и балтов
и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы).
русские славяне
русские, украинцы, белорусы
теперешние украинцы это смесь славян, тюрков и немножко балтов
теперешние белорусы это смесь славян и балтов
ростите, демонстрация собственного незнания входит в ваш обязательный «джентельменский набор»?
Я чето не догоняю, русы впервые в теме ввёл не я. Существует несколько гипотез об этнической принадлежности руси: норманнская, славянская (антинорманская), индо-иранская (сарматская) и другие. В мой «джентельменский набор» входит исключительно любовь к справедливости, интересному общению и хорошему юмору.
Остальные вопросы из моих постов - прокомментируете , (я в курсе где живу- "всё просто пиздец" и мы , жители РФ - обязаны немедленно "убиться ап стену" )
Отредактировано AL AN 68 (2011-11-23 17:23:33)
причём основная часть именно финно—угорская
По поводу чего есть весьма серьёзные исследования Лаборатории генетики человека РАМН(ЕМНИП,надеюсь,правильно название вспомнил)
Не понял, можете поподробней ?
А что,для Вас новость что тут(в европейской части,не в ебенях каких) порезали хренову тучу не просто славян,но и единоверцев.
Аланы - на Кавказе, (осетины) чухна - около Карелии.
А что,для Вас новость что тут(в европейской части,не в ебенях каких) порезали хренову тучу не просто славян,но и единоверцев.
В курсе, но разговор не об этом, а об уничтожении, точнее целенаправленном геноциде .
теперешние украинцы это смесь славян, тюрков и немножко балтов
теперешние белорусы это смесь славян и балтов
а можно узнать- кто это сказал?
ссылок не надо, на слово поверю.
а тоо все известные мне источники говорят то что я процитировал.
или это фоменко наоборот?
русы впервые в теме ввёл не я
их ввёл Я
а вы начали хиxикать
а хиxикать было не над чем, ибо русы — не славяне
Существует несколько гипотез об этнической принадлежности руси: норманнская, славянская (антинорманская), индо-иранская (сарматская) и другие.
http://talks.guns.ru/forum/15/141498.html
их ввёл Я
а кого нибудь поавторитетнее нету?
а можно узнать- кто это сказал?
гумилёв например
а с чем у тебя проблемы?
еcли 2-3000 славян из под киева приходят в мерянские земли с 50 000 населения и через 50 лет их смесь называется славянами из ростовской земли, то кто они?
а кого нибудь поавторитетнее нету?
чтобы написать на форуме слово "русы"?
их ввёл Я
а вы начали хиxикать
Признаюсь, было.
хиxикать было не над чем, ибо русы — не славяне
М.В.Ломоносов - считал иначе и доказывал это. http://patriot-pomor.ru/content/view/1418/1/
точнее целенаправленном геноциде .
за этим к китайцам
там СТРАНАМИ вырезали
даже термин такой был «убить город»
целиком
-------------------------------------------
я к чему пишу это всё — русские не плохие и не хорошие
они как и все
кого уничтожали, кого ассимилировали.
как и все
М.В.Ломоносов - считал иначе и доказывал это.
с тех пор 250 лет прошло
кучу нового раскопали и исследовали
тем более, что М.В.Ломоносов как—то доказательствами своей тeории не озабачивался
Уничтожали - не увидел, возможно и было , но очень давно.
Русским - чуть более 200 лет. За эти 200 - какие народы уничтожены. ассимилированных найти можно, но даже при СССР были специальные и весьма эффективные и дорогостоящие программы по сохранению и развитию исчезающих народов.
Хорошие !
как и все
Лучше !
М.В.Ломоносов - считал иначе и доказывал это
кстати он выводил русских не из славян, а из сарматов (роксаланов)
ближайшая родня — теперешние осетины
ну ни разу не славяне
Хорошие !
Лучше !
простите, но с верой я не спорю
предпочитаю что—нибудь доказательное
не увидел,
не смотрели наверное
чуть более 200 лет
это ещё интереснее
ломоноcов, кстати, жил 250 лет назад, то есть он не русский
впрочем, и его вы не читали
а я дурак ссылки вам давал
вам проорать
Хорошие !
Лучше !
гораздо проще.
дальнейшую дискуссию с вами считаю бессысленной
З.Ы. А Вам среди соотечественников-то жить не страшно? А то,помнится, практически недавно они с упоением друг дружку резали и во вполне сравнимых с немцем количествах...
Да привык как-то. Живут же евреи в Германии? Отважные люди!
А цыгане... Объяснить правила человеческого общежития табору куда проще, чем германскому городку. ИМХО.
Хорошие, лучше - это позитивное мышление.
из сарматов (роксаланов)
ближайшая родня — теперешние осетины
Когда-то , в начале 20 века - и среди черкешенок часто встречались блондинки со светлыми глазами. Так что роксаланы (аланы, кстати) - возможно. Теперешние осетины - да, не славяне.
и много урвали?
Да нет, не очень (хотя в Париже побывали победителями пару раз). Но каждый раз дать им по рукам получалось в большим трудом.
они как и все
как и все
Кого уничтожали и ассимилировали цыгане?
дальнейшую дискуссию с вами считаю бессысленной
мне очень жаль
это ещё интереснее
ломоноcов, кстати, жил 250 лет назад, то есть он не русский
Про 200 лет, признаюсь не написал немногим более. "Ломоносов Михаил Васильевич (1711-65), первый российский ученый-естествоиспытатель мирового значения, поэт, заложивший основы современного русского литературного языка, художник, историк, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Родился 8(19) ноября 1711 г. в д. Денисовка (ныне с. Ломоносово) в семье помора. В 19 лет ушел учиться (с 1731 в Славяно-греко-латинской академии в Москве..."
Заметьте - "поэт, заложивший основы современного русского литературного языка," он - из поморов, без упоминания об этом факте, не обходится ни одна биография.
В те времена называлось так - русский татарин, русский немец... Русских просто не было, "типа ты кто - православный ! или - вологодские мы.."
кстати он выводил русских не из славян, а из сарматов (роксаланов)
Стыкуется с результатами тех генетических исследований,о которых я говорил. Не совсем по отношению к "русским" как их сейчас понимают,но очень рядом.
Объяснить правила человеческого общежития табору куда проще, чем германскому городку
Нет,Вы определённо с ними по серьёзному не пересекались,иначе такого не говорили бы.
И вот ещё что интересно-очего же им(табору) никто и нигде ни в одной стране,и даже не на одном континенте,и ни в какое время, не объяснил "куда проще чем немецкому городку" эти самые "правила человеческого общежития"? Странно как-то...
Вернее,пытались как-то объяснить,даже можно сказать-чересчур доходчиво и были это как раз уроженцы "германских городков".
Замкнутый круг какой-то получился.
Кого уничтожали и ассимилировали цыгане?
"Бодливой корове Бог рога не даёт"-слава Богу,что их так мало. А расисты они жутчайшие.
Отредактировано vadja2 (2011-11-23 19:49:22)
И вот ещё что интересно-очего же им(табору) никто и нигде ни в одной стране,и даже не на одном континенте,и ни в какое время, не объяснил "куда проще чем немецкому городку" эти самые "правила человеческого общежития"? Странно как-то...
Видимо, всем было (и есть) пох.
Видимо, всем было (и есть) пох
А не пох оказалось только жителям "немецких городков"?
На самом деле пытались ВСЕ и неоднократно. Пытались,да бросили,пот ому как осознали,что методов для того,чтобы "объяснить им правила человеческого общежития" не существует вообще. Кроме одного-единственного. И решились применить этот метод на практике только эти самые "немецкие горожане"-к чему это привело,Вы прекрасно знаете.
Отредактировано vadja2 (2011-11-23 20:16:08)
Ну почему же бросили. Практика отрубания конокрадам (ага, в основном цыганам) пальцев левой руки сохранялась и в 20-е годы. Такого меченого потом могли убить в любой момент от плохого настроения. Потом указ от 07.08.1932 ликвидировал этот излишний гуманизм.
Объяснить правила человеческого общежития табору куда проще, чем германскому городку.
ты бывал в германском городке?
или в табоpе
и пытался объяснить?
Да нет, не очень (хотя в Париже побывали победителями пару раз). Но каждый раз дать им по рукам получалось в большим трудом.
вся французская ариcтокатия была с 5-6 в.о.р.х. германского проиcхoждения
так то 14-15 веков
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Чезаре Ломброзо ПРЕСТУПНИКИ – ЕВРЕИ И ЦЫГАНЕ