Герман Бережко
(Биатлон)
скончался 3 февраля 2011 года в 7 часов утра дома
У Биатлона с ГАнзы проблемы.
http://talks.guns.ru/forummessage/45/589981.html
Прощайте, братцы... Не поминайте лихом... Никогда преступником не был, а...
...сегодня меня решили им сделать.
Всю жизнь старался жить честно, по-совести, соблюдая законы... Да видать в нынешней России сейчас другие приоритеты честности, порядочности и законопослушания...
Господи, какая же похабная жизнь становится в России...
Извините, не поздоровался со всеми участниками форума. Доброго здравия вам всем.
И прощевайте, братцы! Как говорится "был биатлон и скоро его не будет" на форуме.
Я не жалуюсь, нет... Просто, честно говоря, так противно, мерзко и муторно на душе, что аж "в петлю лезь", как говорится...
Вот уж не думал, что "на старости лет" меня умудрятся записать в преступники...Короче... Стуканул на меня кто-то на ганзе...
И сегодня утром заявились ко мне опера с криминальной милиции ( аж шесть-семь человек ) с обыском ( как они заявили искать криминальные переделки газового оружия в огнестрельное "боевое" ).
Само-собой, никаких переделок у меня в квартире они не нашли ( да и откуда им там взяться, если я никогда в жизни подобным не занимался, и даже в мыслях не было ).Но "погорел" я вот на чём...
Попросили знакомые участники форума переворонить три Макарыча и ( давненько уже ) один участник форума - устранить ему клины на его Есауле и привинтить приклад от Тирекса.
Я конечно говорил знакомым, что мол, боюсь, но до весны не получится переворонить их девайсы... Попробую конечно, но не обещаю...Ну и короче всё это обнаружили в моей квартире и изъяли ( т.е. один Макарыч, два затвора и две рамки - ещё от двух Макарычей; и один Есаул ).
Ну и само-собой, помимо этого изъяли ещё все мои инструменты ( самые обычные инструметы, "какие нашли" - дрель, гравёр, отвёртки, свёрла и т.д., и т.п. - вобщем всё, что было в "коробке" ) а также ( вот, блин, каюсь сам дурак конечно же! Был ещё у меня один "царский" Блеф ( вернее рамка, крышка рамки и барабан от него ), который мне ( вместе с Макарычем ) дал один мой знакомый ( на переворонение тоже ); а я дурак - даже не посмотрел, что из барабана этого Блефа были выбиты втулки ( под капсюль "Жевело" )). Короче изъяли и этот барабан ( при этом ни рамку, ни крышки рамки не взяли, хоть и на всех этих трёх деталях был один номер ).Вобщем, сам дурак, не спорю... И сам во-всём виноват конечно же...
Но никогда не думал, что "из-за такой мелочи" милиция будет обыск устраивать.
Думал, что настоящие преступники, это те кто криминальным огнестрельным оружием занимаются, или настоящими переделками...
А тут, блин, переворонение, да лёгкий тюнинг внешнего вида...Ан, нет! Видите как оно оказалось то... Выходит истинный настоящий преступник - это именно я! И это именно меня надо "ловить и закрывать в первую очередь", ибо я представляю большую опасность для общества.
Ну короче, изъяли это всё и ( как мне сказали опера ) отвезли всё это "эксперту на Петровку" ( видите насколько я опасный преступник! ), а меня повезли в ОВД, где "продержали" весь день.
Периодически опера "радостно сообщали" мне "новости от эксперта" - мол "вот уже эксперт признал в барабане ( напомню который от Блефа ) - барабан от Нагана. А это уже статья!"
А вот очередная "новость" - "зубы в стволе одного их Макарычей по-мнению эксперта настолько малы, что из ствола этого Макарыча якобы можно выстрелить мелкой дробью!" И добавили, чтобы я "не отпирался и признался, что это я ( внимание! не пойму вообще с чего они это взяли? ) поменял ствол на Макарыче, установил на всех Макарычах втулки, а перед этим якобы "усилил стволы", заварив вдавленности на них".
Вам, участники форума, скажу честно - я ни сном, ни духом, как говорится! Честное слово - взял эти Макарычи только на переворонение, а больше с ними ничего не делал ( уж тем более не менял стволы, на заваривал вдавленности и не устанавливал на них втулки ).
Да куда там?!...
Попробуй им что-то объяснить и доказать...ЭТО МАШИНА, БРАТЦЫ! И ОНА ПРОСТО РЕШИЛА МЕНЯ "ПЕРЕМОЛОТЬ"! А ПОТОМУ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ...
Вобщем, вот таки дела, братцы...
Пообщался в личке немного с юристами на форуме, они мне объяснили, что лицензии и оружия я лишаюсь уже 100%, и 90% что мне "накрутят срок" ( возможно условный на первое время )...
Так что, сами понимаете как сейчас мерзостно на душе...
Как говорится не преступник, а меня таким просто сделали!
Кстати, мне там опера объяснили, что всё это "закручивание гаек" - из-за "речи Медведева".
И что - я "далеко не последний" ( мол больше половины ганзы уже "под колпаком" ).Забыл добавить - стуканули меня не мои знакомые, которые оставили мне свои девайсы на переворонение.
Стуканул другой участник форума ( если честно, я не знаю кто именно и не смог узнать ).А тему эту открыл больше как-бы для предупреждения другим участникам форума! Видите как у нас "записывают в преступники и ломают жизнь"?! ( Блин, и так мне в 46 лет непросто было на работу устроиться ( из-за возраста ), а теперь с судимостью - вообще хрен кто возьмёт. )
Ребята, будьте очень осторожны! Хотя бы на моём горьком опыте "сделайте выводы"...
Опасно всё! Стоматология, тюнинги - да всё! За всё, если захотят, запросто "срок нарисуют"... Нет никаких разграничений между газовым оружием и огнестрельным! Это мы так на форуме думаем, а у НИХ ( кто будет "вершить наши судьбы" ) совсем другое "мнение": газовое оружие - то же самое огнестрельное ( со всеми "вытекающими статьями" ).
Уж такая жизнь пошла в России...Вобщем, предстоит мне теперь "бегать в ОВД" ( подписал бумагу, что буду являться "по-первому требованию"; скорей всего уже с завтрашнего дня "начнётся вся эта волокита по превращению меня в преступника" потом суд, само-собой, где мне, в лучшем случае, вынесут условный срок ).
Жаль знакомых своих... Получается что я их тоже как-бы "подставил"... В лучшем случае каждому грозит административка...Так что, други... Сдам я скоро своё оружие ( попытаюсь конечно его "переписать на кого-нибудь" ( может из форумчан кто поможет? хотя вряд-ли наверное... Это мы на форуме "общаемся вместе", а "умирать приходится каждому поодиночке"... ), да только отец мой против... В смысле не хочет, чтобы я на него переписывал... ), получу свой срок...
И скорей всего уйду с форума...
Ребята, после подобного "плевка", честное слово, нет уже никакого желания... Просто ничего делать... а уж тем более общаться на форуме, на котором могут запросто "каждую минуту предать".
Прошу меня извинить за эмоциональность...
Приехал поздно вечером из ОВД... Целый день ничего не ел ( даже утром позавтракать не дали ), голова просто кружится...
Да и поганно...P.S.: А уж как родителям моим ОНИ "жизнь сократили"...
А как перед соседями стыдно!Эти ж опера заставили меня "вывалить на диван" все мои девайсы ( макеты, Блефы, пнемвматику ( МР-654, МР-656 )) - вобщем всё что у меня было, а потом всё это фотографировали ( так что ждите в инете снова очередной разоблачительной статьи журнашлюшек, что в ЗАО Москвы поймали очередного "торговца оружием" - меня т.е. ).
А потом они призвали всех соседей-понятых и говорили им - "Смотрите СКОЛЬКО ОРУЖИЯ!?" ( это на Блефы, пневму и макеты ).
И женщины-соседки охали, поражались и кивали головами - "Да! Это Ужас!"
При этом моих объянений насчёт того, что всё это - "разрешённое", продаётся свободно и оружием не является - НИКТО НЕ СЛУШАЛ!А ведь впоследствии я показал паспорта на каждое из этих "изделий" и их, естественно, "оставили в покое", т.к. они стали уже "неинтересны" ( правда соседей-понятых в комнате уже при этом не было... А зачем?! СВОЕЙ ЦЕЛИ ОНИ ДОБИЛИСЬ! ).
Господи! Как стыдно то, если б вы знали...
В комнате - "всё вверх дном перевёрнуто"...Вобщем - ВОТ ТАК В НАШЕЙ СТРАНЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ЛЮДЕЙ ПРЕСТУПНИКОВ...
Все о Германе на форуме:
вот кое-что нашел по быстрому
Начало.
У Биатлона с ГАнзы проблемы. - https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=2850
Герман-Биатлон https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=2861
Дело Германа-Биатлона. Продолжение-2. https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=2999
Помощь Герману-Биатлону - https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=4111 (мое первое сообщение после смерти Германа было изменено.)
ВОВГО часть 1 - ВОВГО
ВОВГО часть 2 - ВОВГО 2
ВОВГО Часть 3 - ВОВГО 3.
ВОВГО Часть 4 - ВОВГО -4 ? Или к слову ...
ВОВГО Часть 5 - https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=8768
История Германа Бережко - https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=6074