Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан Pliskin -а, 6-й

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

Твоё здоровье, Сева.

Если будет интересно почитай Юрины таксистские истории.

Из историй старого таксиста.
Mizva.
Пакетик сушоной картошки
""Алкал я-и вы дали мне есть"; Евангелие, от Матфея, 25, 35. Часть II
""Алкал я - и вы дали МНЕ есть": Евангелие, от Матфея; 25, 35
Реб Айзек.
Из историй старого таксиста.(N2).
Ещё одна история старого таксиста (N3). Офицер.

542

Дык,ужо читаю...

543

Блин, бяда у меня, не могу под своим ником(дилетант) ничего написать. Чё за ерунда? "Вы вошли из несанкционированного источника, отключите защиту и/или фаервол" и прочая фигня, я слов то таких не знаю, поможите o.O

544

Надо отдельную рубрику создавать:"Истории старого таксиста."

545

шпак написал(а):

поможите

Сейчас Зануде отпишу

546

Лёнь, я уже отписал, не знаю, чё за ботва.

547

шпак написал(а):

Лёнь, я уже отписал, не знаю, чё за ботва.

Я ему и на Ганзе написал.

Надеюсь исправит быстро.

Всё ребята, мне спать пора - через 4 часа подъём и в дорогу - счастливой вам недели.
В среду появлюсь.

548

Прочитал я дяди Юрины истории и задумался,а как я поступаю в подобных случаях?Расклад таков:всегда подаю просящим детям независимо от чистоты их одежды.Понимаю ,что просят на лакомства, сам был маленький и любил мороженое.Как тут не дать?Ну бабулька какая нибудь попросит - так подам,но тут уже смотрю,чтобы не с пропитой физиономией была.Тут тоже всё понятно-всякое в жизни бывает.Но вот кому никогда не подаю ,так всяким пропитохам и наркошам.Я ему в глотку не лил и пропиваться до нитки не заставлял и наркоту ему не вкалывал.Если молодой и приставучий так и в бубен зарядить могу.Местные бичи это знают и ко мне уже не подходят.

Отредактировано Groz (2009-07-27 00:28:54)

549

Мир дому сему.

Здравствуйте все-все, включая Севу - нашего шахтёра, друга нашего.
Так здорово, что ты заглянул сюда, в каначок "У Плискина"!!!
Рад, очень рад, Сева, и надеюсь, что ты, как и вся твоя семья находитесь в добром здравии. За  что наливаю "разведёнки".
Ваше здоровье!!!
ИНВ.

550

Зигги написал(а):

Всё ребята, мне спать пора - через 4 часа подъём и в дорогу - счастливой вам недели.
В среду появлюсь.

********************************************************************************

Спокойной тебе ночи, Лёня.
Также желаю доброй дороги туда и обратно, ну и всего самого хорошего по работе.
Удачи, Лёня. :flag:

551

Лёня счастливо! НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!

552

Здравствуйте,дядя Юра!Рад вас "видеть"!Давно не общались.У нас всё нормально,позавчера дочке три годика исполнилось,вчера отметили.Белого винца за ваше здоровье и здоровье семейства вашего!
И немедленно выпил!

553

А Леониду спокойной ночи !

554

Groz написал(а):

Здравствуйте,дядя Юра!Рад вас "видеть"!Давно не общались.У нас всё нормально,позавчера дочке три годика исполнилось,вчера отметили.Белого винца за ваше здоровье и здоровье семейства вашего!
И немедленно выпил!

Сева-Сева: рад я очень услышать тебя, ведь, действительно, давно не "виделись".
Рад был узнать, что в жизни твоей и твоей семьи порядок. Особо рад (пришла улыбка - и так и не сходит с лица!) за доченьку твою, которую поздравляю с третьим годом! Лет до ста расти ей без старости, во здравии, счастье, в веселье со всеми вами.
Выпьем за здоровье крохи, а?
Налил "разведёнки", поднял - ИНВ.

Вот жена моя поздравляет доченьку и родителей с праздником - днём её Рождения! :flag:  :flag:  :flag:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :)  :)  :)

555

irishman написал(а):

Выпьем за здоровье крохи, а?

Конечно выпьем!А с вами так всегда!
И немедленно выпил!
А какие у вас новости ,как здоровье ваше и домашних ваших?За их здравие пью отдельно и стоя!
И немедленно выпил!

Отредактировано Groz (2009-07-27 01:04:29)

556

irishman написал(а):

Вот жена моя поздравляет доченьку и родителей с праздником - днём её Рождения!

Огромное ей спасибо!

557

Groz написал(а):

Огромное ей спасибо!

Как сказал бы наш тутошний сосед-украинец: "Та нэма за що!" - "Не за что!"

Это же радость: видеть ребёнка, растущего...Эх: радостно мне!
Дай Б-Г девоньке всего самого наилучшего.

======

А здоровье наше ничего себе, грех жаловаться - спасибо, Сева, большое за внимание твоё.

558

Groz написал(а):

А какие у вас новости ,как здоровье ваше и домашних ваших?За их здравие пью отдельно и стоя!

И я за вас всех и ваше всех же здоровье - ИНВ.
:flag:

559

Ты заходи к нам, в кабачок, что теперь называется "вагон-ресторан", а-то не видно ни тебя, ни Христо, ни Хельги.

560

Здравствуйте, дядя Юрий!
Привет, Всеволод! Желаю дочки здоровья, удачи и хороший мир!
Налил и выпил за ваше здоровье!
Блин, давно я здесь не заходил...Юрий, оказывается тебе работа со словам не безразлична, хорошо, душевно получается. Эсли задумается человек - то тебе пора мемуары писать 8-)
ИНВ!

561

С Христо мы в Скайпе общаемся,сидим и на физиономии друг друга пялимся со стаканами в руках.Но у него сейчас работы много его трудно застать.А с Олегом только на Ганзе иногда.
Когда же вы к нашим посиделкам в Скайпе все присоединитесь?Это же так удобно!

562

Вспомни Христо он и появится! :D Привет ,друг!

563

Groz написал(а):

Вспомни Христо он и появится!

Работа у нас такая (с) :flag:
А моя посылка к тебе как пошла , так и вернулась - наши почты что-то перепутали, в четвергом второй раз отправлял ее на Эстонщины.

564

Христо,включи скайп!

565

Мою то посылку получил?

566

Digest написал(а):

Здравствуйте, дядя Юрий!
Привет, Всеволод! Желаю дочки здоровья, удачи и хороший мир!
Налил и выпил за ваше здоровье!
Блин, давно я здесь не заходил...Юрий, оказывается тебе работа со словам не безразлична, хорошо, душевно получается. Эсли задумается человек - то тебе пора мемуары писать 8-)
ИНВ!

********************************************************************************

А вот и Христо появился!!! Здравствуй, друг! Здравствуйте оба, ребятки. Давненько не виделись - но это ничего: вот ведь говорим?!! :flag:
За такое дело ещё одну наливаем - и за здоровье Христо "клюнем".
ИНВ.

Занюхивая стопку хлебной корочкой, Айришман говорит: всё у тебя в порядке, Христо? Сам как, семья?
======
А мемуары писать - так у меня они, мемуары эти, ассоциируются со старостью. А старуху-старость эту я недолюбливаю - честное слово.
Такчто я рассказики "карябаю" кое-как...

567

Groz написал(а):

Мою то посылку получил?

Так точно, теперь с тельняшкой хожу, прямь матрос революции :playful:

568

Мы с Христо уже в скайпе сидим разговариваем,когда же вы к нам присоединитесь?

569

irishman написал(а):

Занюхивая стопку хлебной корочкой, Айришман говорит: всё у тебя в порядке, Христо? Сам как, семья?

Эсли совсем все в порядке, то значит человек скучновато живет, хватит проблеммов - но решаем поетапно, боремся с жизнью, а нередко и побеждаем даже.
А в семье кажется в порядке все, только времени не остается много чтоб понял понастоящему ли все в порядок или так кажется...Работы много, управники что-то вроде амнистию устроили.
Ну, обычные дела вроде... А у тебе как жизнь идет, здоровье в порядок? Настроение вижу что хорошее :flirt:

570

Groz написал(а):

Мы с Христо уже в скайпе сидим разговариваем,когда же вы к нам присоединитесь?

Да вот, может, ОН меня сподобит...

А вы, ребятки, не стесняйтесь, разговаривайте там, по системе той.
А я схожу на кухню, загляну в холодильник, достану флакончик - и посмотрю: как там мой сахарный заводик себя ведёт? :D
Скоренько вернусь.

Отредактировано irishman (2009-07-27 02:15:28)